Владимир2227 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем привет. Кто что скажет по данной связке ген? плюсы минусы и тд. Заранее СПАСИБО. 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ничего особенного, ставь, будет норм Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ничего особенного, ставь, будет норм Как это будет выглядеть например в сравнении с дц 250а ? По идее они на холостых оборотах должны отдавать больше чем дц ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вообще не советую.Деньги на ветер .В свое время много работал с элдиксами-Говнотень редкостная если серьёзная система.Как пирожки мосты горели-хорошо чел работал на рынке генами торговал дак он их отсылал как брак. В сумме спалилось штуки 3-4 не считая мостов и так далее...А один раз чуть тачку не спалил ,смотрю напруга упала,я вылажу капот открываю а из него искры во все стороны.... Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вообще не советую.Деньги на ветер .В свое время много работал с элдиксами-Говнотень редкостная если серьёзная система.Как пирожки мосты горели-хорошо чел работал на рынке генами торговал дак он их отсылал как брак. В сумме спалилось штуки 3-4 не считая мостов и так далее...А один раз чуть тачку не спалил ,смотрю напруга упала,я вылажу капот открываю а из него искры во все стороны.... Да по диодникам у меня тоже беда ... хз какая панацея от этого всего. Походу надо брать что то серьезное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Вообще не советую.Деньги на ветер .В свое время много работал с элдиксами-Говнотень редкостная если серьёзная система.Как пирожки мосты горели-хорошо чел работал на рынке генами торговал дак он их отсылал как брак. В сумме спалилось штуки 3-4 не считая мостов и так далее...А один раз чуть тачку не спалил ,смотрю напруга упала,я вылажу капот открываю а из него искры во все стороны.... Аналогичные по амперажу все будеть одинаково пыхать и гореть в серьезных системах, стоял стартвольт на 120а из первых партий, живучий сучий просто капец, вонял, плавился в жару, у выпрямителя между пластинами диэлектрические пластиковые вставки просто в гавно от перегрева расплавились, напруга смотрю чет заморосила, во-время спохватился, разобрал,диодник на коленке практически починил(заменил расплавленый между пластинами-диодами токонепроводящий материал), затянул болты и поставил обратно, все еще дюжит, обломился мне аналогично старвольт, но на 135а,поставил его и он сдох на 3ий день, был не пропай одного из диодов выводу обмотки, в итоге нагрев до красна и полное разрушение диодного моста, тс советую после покупки все протягивать и пропаивать как следует, брака очень много, элдикс,кзате,прамо и стартвольты одно дерьмо, тут уж от кармы больше все зависит людской, ну и ессно от предусмотрительности юзера, то как он подготовит генератор, звучит конечно дико, мало того берешь новый, как-будто ставь и не парься, ан ни хрена, делайте полную ревизию генератора, на предмет протяжки, пайки и всего остального, так вы снизите процент возможной ситуации описанной маммотом и генераторы даже такие способны работать и в принципе довольно неплохо Изменено 28 ноября, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Дам совет,как то решил рискнуть и купить БУ с иномарочки.Конечно цена сказачная попалась ,взял с какого то мерина 180 .и чудо из чудес,сидел выискивал на авито и о чудо за 3 кто то выложил с разбитого и я приехал и забрал за 2 помоему.проблем не знал,правда переделка нужна.удачи и не вздумай ставить элдикс тем более 2 . Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Дам совет,как то решил рискнуть и купить БУ с иномарочки.Конечно цена сказачная попалась ,взял с какого то мерина 180 .и чудо из чудес,сидел выискивал на авито и о чудо за 3 кто то выложил с разбитого и я приехал и забрал за 2 помоему.проблем не знал,правда переделка нужна.удачи и не вздумай ставить элдикс тем более 2 . Соглашусь, у самого нексия и генератор на 80 штатный, искал чего поинтересней, но о старвольтах спорные отзывы были, хотя можно было новый урвать по акции, но чет все же помониторил авито, и нашел в те же деньги от Октавии на 140а, переделки так и так пришлось бы делать, но уверенности мне он больше дает:) Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Аналогичные по амперажу все будеть одинаково пыхать и гореть в серьезных системах, стоял стартвольт на 120а из первых партий, живучий сучий просто капец, вонял, плавился в жару, у выпрямителя между пластинами диэлектрические пластиковые вставки просто в гавно от перегрева расплавились, напруга смотрю чет заморосила, во-время спохватился, разобрал,диодник на коленке практически починил(заменил расплавленый между пластинами-диодами токонепроводящий материал), затянул болты и поставил обратно, все еще дюжит, обломился мне аналогично старвольт, но на 135а,поставил его и он сдох на 3ий день, был не пропай одного из диодов выводу обмотки, в итоге нагрев до красна и полное разрушение диодного моста, тс советую после покупки все протягивать и пропаивать как следует, брака очень много, элдикс,кзате,прамо и стартвольты одно дерьмо, тут уж от кармы больше все зависит людской, ну и ессно от предусмотрительности юзера, то как он подготовит генератор, звучит конечно дико, мало того берешь новый, как-будто ставь и не парься, ан ни хрена, делайте полную ревизию генератора, на предмет протяжки, пайки и всего остального, так вы снизите процент возможной ситуации описанной маммотом и генераторы даже такие способны работать и в принципе довольно неплохо Не успел я отписать сюда про элдикс , как мой пыхнул просто без нагрузок катясь с горочки ))) мужики подскажите где можно купить диодники для них ?) пробывал помоему от Шевроле нива но там похожа только подкова остальное другое , как количество диодов так и посадочное место плюсового болта. Заранее спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Аналогичные по амперажу все будеть одинаково пыхать и гореть в серьезных системах, стоял стартвольт на 120а из первых партий, живучий сучий просто капец, вонял, плавился в жару, у выпрямителя между пластинами диэлектрические пластиковые вставки просто в гавно от перегрева расплавились, напруга смотрю чет заморосила, во-время спохватился, разобрал,диодник на коленке практически починил(заменил расплавленый между пластинами-диодами токонепроводящий материал), затянул болты и поставил обратно, все еще дюжит, обломился мне аналогично старвольт, но на 135а,поставил его и он сдох на 3ий день, был не пропай одного из диодов выводу обмотки, в итоге нагрев до красна и полное разрушение диодного моста, тс советую после покупки все протягивать и пропаивать как следует, брака очень много, элдикс,кзате,прамо и стартвольты одно дерьмо, тут уж от кармы больше все зависит людской, ну и ессно от предусмотрительности юзера, то как он подготовит генератор, звучит конечно дико, мало того берешь новый, как-будто ставь и не парься, ан ни хрена, делайте полную ревизию генератора, на предмет протяжки, пайки и всего остального, так вы снизите процент возможной ситуации описанной маммотом и генераторы даже такие способны работать и в принципе довольно неплохо у меня 2 115 кзатэ от калины. держат смело просады до 9 вольт долгое время. полет нормальный. знаю клип жесточайший идет но ниче не горит дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет. Кто что скажет по данной связке ген? плюсы минусы и тд. Заранее СПАСИБО. что за авто?? 21150 стоят 2 кзате 115 от калины. система 2 са15д2 от скар 1500. пока под акумом 65 кислота. при басухе с места еле трогается, а то и глохнет. тут 2 варианта, если ставить 2 гены то акумов огого надо. с одним мощным легче будет. смотретл много вариантов и из бюджета эта связка дешевле в разы с аналогами (новыми) можно бу 200А с мерса vito найти за эти деньги дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 что за авто?? 21150 стоят 2 кзате 115 от калины. система 2 са15д2 от скар 1500. пока под акумом 65 кислота. при басухе с места еле трогается, а то и глохнет. тут 2 варианта, если ставить 2 гены то акумов огого надо. с одним мощным легче будет. смотретл много вариантов и из бюджета эта связка дешевле в разы с аналогами (новыми) можно бу 200А с мерса vito найти за эти деньги По питанию сейчас 1 элдикс , 2а фиамм 180а и подкапотка леоч 75а. По усям даф 7001 и 2а прайда с15в2. Планирую замену сабового уся поэтому и уточняю по питанию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вов, по моему WPS тут нужен минимум. Либо русские 300сот амперники. Если ты плиту 12к задумал))) вместо DAF Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вов, по моему WPS тут нужен минимум. Либо русские 300сот амперники. Если ты плиту 12к задумал))) вместо DAF Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хз по впс тоже отзывы разные ))) и в ремонте они печальны )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да я насколько знаю, все не штатные гены в ремонте сложны или дороги. Тогда путь искать мощный от иномарки. Их ремонтируют обычно везде и в Дубне и в Дмитрове. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти