Владимир2227 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да я насколько знаю, все не штатные гены в ремонте сложны или дороги. Тогда путь искать мощный от иномарки. Их ремонтируют обычно везде и в Дубне и в Дмитрове. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тоже правда ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 По питанию сейчас 1 элдикс , 2а фиамм 180а и подкапотка леоч 75а. По усям даф 7001 и 2а прайда с15в2. Планирую замену сабового уся поэтому и уточняю по питанию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk с такой связкой генам не страшно будет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Старвольт есть 200а,они на гранты что ли или икс рэй они стоят Ценник в пределах 10к m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Старвольт есть 200а,они на гранты что ли или икс рэй они стоят Ценник в пределах 10к опаньки, надо ждать кзатешные на 200 и менять свои 115:amper::amper::amper: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Nik121 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ставил два Старт-вольта по 120А. Снимал с них 198А, просад до 13В. На холодную напряжение доходило до 14.9, а так 14.3. Только ток отдают не равномерно, как правило работает один при малом потреблении, а при валеве начинал отдавать и второй. Лучше один генератор, хотя бы впс253. Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ставил два Старт-вольта по 120А. Снимал с них 198А, просад до 13В. На холодную напряжение доходило до 14.9, а так 14.3. Только ток отдают не равномерно, как правило работает один при малом потреблении, а при валеве начинал отдавать и второй. Лучше один генератор, хотя бы впс253. Принял, учту)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем привет. Кто что скажет по данной связке ген? плюсы минусы и тд. Заранее СПАСИБО. После сгоревших 2х стартвольтов, поставил Элдикс 135а питание стало 14,6 никаких проблем пока нет раньше на стартвольтах спустя неделю питание падало на 13 вольт и плавало как зря. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот и мой элдикс 135 приехал вчера, напруга при повышении оборотов лезет аж за 16 вольт при этом все сопровождается гудением. Гудешь появляется только после возбуждения, а возбуждаться он стал только после поднятия оборотов до 2000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот и мой элдикс 135 приехал вчера, напруга при повышении оборотов лезет аж за 16 вольт при этом все сопровождается гудением. Гудешь появляется только после возбуждения, а возбуждаться он стал только после поднятия оборотов до 2000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да уж печаль, мой снова лёг . При этом чуть не сгорели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 После сгоревших 2х стартвольтов, поставил Элдикс 135а питание стало 14,6 никаких проблем пока нет раньше на стартвольтах спустя неделю питание падало на 13 вольт и плавало как зря. Такая-же проблема была со вторым стартвольтом 135а, поставил его взамен 120а той-же фирмы, который отработал без проблем особых 2+ года, дак вот с этим 135ым наплюхался дай боже, два раз ремонтировал его, горел диодный мост, потгм вообще чуть не загорелся, оказалось, что в генераторе с завода была мало-то, что не протяжка все резьбовых соединений, дак еще и не пропай всех 4х выводов обмоток к выпрямителю, один из выводов просто раскалился до красна, воспламенил диодный мост и прожег на сквозь диод, это блядский стартвольт вообще ни хера не отслеживает продукцию на выходе, покупая новый генератор, всегда проверяйте его и делайте полную ревизию оного, хрен с ней с пломбой, когда на кону авто и не дай бог жизнь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Такая-же проблема была со вторым стартвольтом 135а, поставил его взамен 120а той-же фирмы, который отработал без проблем особых 2+ года, дак вот с этим 135ым наплюхался дай боже, два раз ремонтировал его, горел диодный мост, потгм вообще чуть не загорелся, оказалось, что в генераторе с завода была мало-то, что не протяжка все резьбовых соединений, дак еще и не пропай всех 4х выводов обмоток к выпрямителю, один из выводов просто раскалился до красна, воспламенил диодный мост и прожег на сквозь диод, это блядский стартвольт вообще ни хера не отслеживает продукцию на выходе, покупая новый генератор, всегда проверяйте его и делайте полную ревизию оного, хрен с ней с пломбой, когда на кону авто и не дай бог жизнь У меня сейчас такая ситуация что сняв все музло катаю только с питанием . Стоит 180фиам и леоч 75. Без нагрузок и тд лёг 1й гена. Снял его поставил ремонтный такойже прокатал три дня и он погорел заново при чем из-за того что он ремонтировался спайка сразу не отгорела поэтому дыма было куча. Я вот думаю что их так нагружает что диодники пыхают, просто летом помню до 10.5в систему сажали и им пофиг, а тут 14.2в-14.6в и горят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот вот, тоже летом часами музыка лупила и норм, а тут чуть включил и на тебе. Ещё и не знаю что там случилось у меня и где вообще запчасти на него искать (диодники и регулятор) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот вот, тоже летом часами музыка лупила и норм, а тут чуть включил и на тебе. Ещё и не знаю что там случилось у меня и где вообще запчасти на него искать (диодники и регулятор) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Визуально на элдикс диодники и щётки полность подходят от 2110. Только щётки элдикса 6а в отличии от 5а 2110. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Все равно от элдикса не найти, придётся десяточные подбирать по размеру и компоновке в магазине. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не думаю, что диоды, все-таки токи большие текут при вваливе, плохое соединение, сильный нагрев, в зоне которого начинает гореть и плавиться все что можно, в т.ч и диоды, последний эффект дыма не дают, их тупо пробивает без всяких спецэффектов огня и дыма Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти