andrik6255 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Помогите рассчитать короб для Pride bb15v3. нужна настройка 32-33 гц. труба пвх 200 с раскрывами имеется. сколько литров нада чистого обьема? Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Помогите рассчитать короб для Pride bb15v3. нужна настройка 32-33 гц. труба пвх 200 с раскрывами имеется. сколько литров нада чистого обьема? Сделай литров 110, у меня бб в такую настройку играл 145-146 на повседнев играло Ссылка на комментарий
andrik6255 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сделай литров 110, у меня бб в такую настройку играл 145-146 на повседнев играло каким уселом качал? Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 версия не заиграет, как предыдущие[emoji121] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 версия не заиграет, как предыдущие[emoji121] Поюзай сначала, потом пиши ерунду Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 каким уселом качал? М3а и гладен 1800,1 . С гладена рез был 143+ Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Поюзай сначала, потом пиши ерунду Не ерунда, а чистая правда, да и качество комплектующих совсем не то, что у в2 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем привет. Помогите рассчитать короб для Pride bb15v3. нужна настройка 32-33 гц. труба пвх 200 с раскрывами имеется. сколько литров нада чистого обьема? Пиши вк, посчитаю ящик Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не ерунда, а чистая правда, да и качество комплектующих совсем не то, что у в2 Тесты говорят об обратном увы. По качеству: ни одного возврата по бб3 лично у нас не было, к тому же старых переразмяли кучу, а эти шайбы держат гораздо лучше. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Тесты говорят об обратном увы. По качеству: ни одного возврата по бб3 лично у нас не было, к тому же старых переразмяли кучу, а эти шайбы держат гораздо лучше. Заказаные тесты, писаные вилами на воде... ну не знаю.. я как-то себе, своим ушам и здравому смыслу больше верю. Жира на назах, который был у в2 нет, верха играют ничуть не лучше. Китайская катуха, меньше мотор, удешевленная подвига, одинарные подводящие, прикрепленные на сопли к клеммам.. да у вторых все сильнее было сделано, что тут спорить. Я все прекрасно понимаю, это рынок, это реклама и разговаривать с дилером о качестве продаваемого им продукта глупо с моей стороны. Естественно любой дилер будет бить себя в грудь и говорить, что его товар лучший. Но в жизни все иначе, увы:hi: Изменено 30 ноября, 2016 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти