Роман Строков Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) ------Глянь там...видео есть даже в записях....с целью сделать по громче сделан сдвоенный мидбас https://vk.com/id52666608 Я б на твоем месте начал с автомобиля. А то звук дороже самой машины не смотрится вообще)) Ну а качественного то что? Рупора что стоят? Что по две пары динамиков с каждой стороны? Я к этому не стремлюсь)) Прочитай внимательно вопросы)) И кстати, фронт сменил на эстрадный Alphard.. Щас поставлю еще рупора и все)) Больше ничего не нужно пока что)) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Роман Строков Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) всегда удивлялся таким ребятам, громко, чтобы улицу озвучивало, чтобы было дешево и в след все прохожие думали: какой же перчег едет, так поет, так поет у него)) продай все это барахло и копи на норм фронт, вот тогда все оправдает себя. Ты че хрень поришь? Мне надо чтобы на природу ездить отдыхать слушать! Если сказать нечего рот закрой и сиди молча! заебали до*баебы есть четкий вопрос - нужен такой же ответ! хули ты лезешь вообще, без тебя разберусь че выкинуть, а че нет! захотел бы поставить себе музыку - поставил бы бюджет позволяет. Но я не болею этим! Все что мне нужно, басс/громко/качественно! А заниматься хренью и ставить по 4 усилителя нет никакого желания да и пользы от этого чуть! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Роман Строков Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я б на твоем месте начал с автомобиля. А то звук дороже самой машины не смотрится вообще)) Ну а качественного то что? Рупора что стоят? Что по две пары динамиков с каждой стороны? Я к этому не стремлюсь)) Прочитай внимательно вопросы)) И кстати, фронт сменил на эстрадный Alphard.. Щас поставлю еще рупора и все)) Больше ничего не нужно пока что)) -------Не важно какой авто,главное результат и подход,даже в классике можно построить норм музыку,а если авто премиум класса типо бмв и жл500ый,то там и штатка хорошо играет(слышал поверь) Что качественного ?- ты не поймёшь...ты или хочешь озвучить улицу или хочешь получить удовольствие сидя в машине...и да,даже на моей системе можно послушать громко музыку на пикнике или отдыхе... Рупора что стоят?-У кого рупора стоят...или стоят...не понял сути вопроса...я к тому,что твои альфарды качеством считать нельзя( ну если у вас качество приравниваться как можно сильнее навалить без иск...то пожалуйста...) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Громко и качественно это 1 пара Cerwin Vega Pro CVMP1.0, 2 пары Cerwin Vega Pro CVMP8.0 и саб вот такой: http://www.magnummobile.ru/sabvufery/-pro/30-magnum-mpw-18-4sf-pro Остальное компромиссы RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты че хрень поришь? Мне надо чтобы на природу ездить отдыхать слушать! Если сказать нечего рот закрой и сиди молча! заебали до*баебы есть четкий вопрос - нужен такой же ответ! хули ты лезешь вообще, без тебя разберусь че выкинуть, а че нет! захотел бы поставить себе музыку - поставил бы бюджет позволяет. Но я не болею этим! Все что мне нужно, басс/громко/качественно! А заниматься хренью и ставить по 4 усилителя нет никакого желания да и пользы от этого чуть! :sarcastic: ну если ты не можешь прочитать то что написал в своих вопросах, сочувствую тебе и да, по-моему ты форумом ошибся. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 :sarcastic: ну если ты не можешь прочитать то что написал в своих вопросах, сочувствую тебе и да, по-моему ты форумом ошибся. Пора ГОП-форум открывать RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да Роман загрубил конечно,но и Антону надо было быть толерантнее.Наличие хорошей аудиосистемы,с Hi-End компонентами,не даёт право так резко высказываться,в адрес не столь опытных людей. Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да Роман загрубил конечно,но и Антону надо было быть толерантнее.Наличие хорошей аудиосистемы,с Hi-End компонентами,не даёт право так резко высказываться,в адрес не столь опытных людей. Ну ТС написал, критика приветствуется, а по сути он правильно написал. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да Роман загрубил конечно,но и Антону надо было быть толерантнее.Наличие хорошей аудиосистемы,с Hi-End компонентами,не даёт право так резко высказываться,в адрес не столь опытных людей. тут на форуме можно и более резкие высказывания встретить от известного форумчанина))) CDT хай энд стали? Хм... Я всегда Альпы серии dlx/dlz, scanspeak или подобные))) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 CDT хай энд стали я про клару и еосы в основном. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я про клару и еосы в основном. На счет Клары соглашусь, Эос вызывает сомнения))) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Эос вызывает сомнения))) Для кого-то коаксиалы мистери от ГУ хундай офигенный Top Hi-End,а МР3 320 это непростительная роскошь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти