андрюha Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А у меня чет наоборот , спасибки мне ставят , а они до меня не доходят..:scratch_one-s_head: Кто знает в чем дело ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 прикрыли спасибки, теперь они просто так) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жаль конечно, что в личном кабинете не показывает, где поставили спасибку. Мне это как то тешило самолюбие Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хоть убей, но лично я не вижу никакой разницы между спасибкой, которая влияет на рейтинг и которая не влияет на него, особенно если факт поставленной Спасибки, для вас является показателем обратной связи с форумом. Кто хочет оценить любой пост на форуме, имеет возможность воспользоваться значками +- рядом с числом репутации. :scratch_one-s_head:Заманчивое предложение. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну так настукал то свой, самарец))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :scratch_one-s_head:Заманчивое предложение. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) :scratch_one-s_head:Заманчивое предложение. :rofl2::lol::sarcastic: жжжете :greeting: P.S. Вот что касаеца обратной связи тут полностью согласен........ Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти