Дамир Рафиков Опубликовано 30 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Терзают муки выбора моноблока для повседнева, помогите пожалуйста. Подумываю либо взять одну плиту 5.5к, либо мост 2.5к. Что лучше, подскажите? (p.s. с питанием проблем нету) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Терзают муки выбора моноблока для повседнева, помогите пожалуйста. Подумываю либо взять одну плиту 5.5к, либо мост 2.5к. Что лучше, подскажите? (p.s. с питанием проблем нету) Ну на самом деле не совсем удобные катухи, если юзать один дин) На сколько знаю, у ST бтльшой рост при работе. Поэтому думаю все же лучше мост 2,5 усей:hi: ЗЫ: Не так давно в прадо ставили S15V3, с катушками 0,9-0,9. Усь SAZ5000, запилити экспопорт, играет саб шикарно и полочка хорошая яб Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дамир Рафиков Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну на самом деле не совсем удобные катухи, если юзать один дин) На сколько знаю, у ST бтльшой рост при работе. Поэтому думаю все же лучше мост 2,5 усей:hi: ЗЫ: Не так давно в прадо ставили S15V3, с катушками 0,9-0,9. Усь SAZ5000, запилити экспопорт, играет саб шикарно и полочка хорошая яб Также имею короб с экспо портом, за ответ премного благодарен Ссылка на комментарий
priorovod31 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Терзают муки выбора моноблока для повседнева, помогите пожалуйста. Подумываю либо взять одну плиту 5.5к, либо мост 2.5к. Что лучше, подскажите? (p.s. с питанием проблем нету) плита 5,5 к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти