mazzz Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 рупора 2 пары мачет мт30 хочу 4 пары чего то в 2х полоску, но не знаю чего... пока есть 2 пары х6с, вот либо их продать добавить монет и взять 4 пары HWC, либо просто докупить ещё 2 пары х6с? подиумы всё равно лепить, какая разница под какой размер... вопрос что из этого предпочтительнее в громкую 2х полоску? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 x6c громче Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 x6c громче к сожалению HWC в чистом виде не слушал, не могу оценить... судя по паспортным данным HWC и больше (площадь) да и шире воспроизводимый диапазон... а там х.з., вот решил тут поинтересоваться... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 к сожалению HWC в чистом виде не слушал, не могу оценить... судя по паспортным данным HWC и больше (площадь) да и шире воспроизводимый диапазон... а там х.з., вот решил тут поинтересоваться... а я слушал ) И хвц звучат крайне погано Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а я слушал ) И хвц звучат крайне погано почти убедил... но может ещё кто что скажет? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 HWC12MA300 в гараже строят 4 штуки 12", озвучивают на 50 метров вперёд. Вливаю около 50 Вт на них, ещё просят. Думаю и 6" неплохие BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 почти убедил... но может ещё кто что скажет? Нашёл свой старенький видос, может чем поможет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Volt73 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ширики очень понравились. Громче х6, но ширики ниже и приятнее играют. И 4пары думаю 20 не уступить в громкости . Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 HWC12MA300 в гараже строят 4 штуки 12", озвучивают на 50 метров вперёд. Вливаю около 50 Вт на них, ещё просят. Думаю и 6" неплохие в гараже да в зя отлично, в машине слушал... был тихий ужас ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти