Ded Vitos Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) который из-за своего пуза пипиську не видит0))вмести с пузом нада хуицепс чаще качать Изменено 12 декабря, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 интересно что ты девочка с себя предстовляеш с такими запросами? чтоб с таким малчыком накачаным красивым гулять надо и самой не обезяной быть. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чёт как-то резко на неё напали.....ну выложила....может сайт станет лучше майла(к примеру).....всё тут будет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 значит и нотмальный мужик должен смотреть не задницу и сиськи , а на милое доброе личико и на ее умение готовить))вам то на самом деле нужна такая жена, вот и накидали фото например с ее кулинарным искусством, а вы жоп и сисек- что для вас это главное?? а я в ответ за всех леди бассклуба кинула фото мужчин, чтоб и нам было на что посмотреть понимаеш как...тут палка о двух концах... бывает очень редко что красивое личико классная фигура..рост ноги попа грудь и умение готовить/содержать быт и прочее сочетается в одном женском теле... ну опять каждому свои вкусы... кому то нравится девушки чуть поплнее... кому то пофигу на готовку... так как пацан сам умеет... а кого то жизнь привязала к той которая готовит и содержит дом в поряде... но трахает он других... так как первая в постели не але... тут много вариантов... а то что пацан должен держать себя в спортивной форме это канешно да... надо... но тут опять у каждого свое "рельсы"...у кого то времени нету... кто то пашет до усрачки зарабатывает деньги чтобы его ребенок кушал одевался и ходил в школу... у кого то здоровье непозволяет ходить в спорт зал... это очень большая тема для разговора.... а тех что ты выложила в первом посте... я уверен... большинсво тупая груда мышц... а в голове мыши все поели... это печально но это факт... кроме как качать свое тело в спорт зале и ходит на дешовые фотосэты, больше нифига неумеют:)... Вин Дизель мужик:)... но 150+ он недавит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 шо за гейклуб.сру....:sarcastic: те мальчики на фото скорее всего больше смотрят друг на друга нежели на существ пративаположного пола Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мэджику +100500 оч глобальная тема для разговора... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и кагда на тебя дарагая ты наша, в кампании таких вот парней, (дизель невсчет) нападет грабиль не дай бог....чем эти самцы:sarcastic: будут отбивать тебя? Сумасшедшей улыбкай? Или глактковыбритыми задницами? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а почему эт дизель невсщет? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а почему эт дизель невсщет? потому что он вышибала из клуба бывшый) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не знал, тада ладна Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) а вот по поводу состояния здоровья, я тут немного не согласен, заниматься можно и нужно в любом случае, просто не по общеизвестным программам и упражнениям, пример тому Валентин Дикуль, великий циркач силовик! Поставил цель перед собой и добился ее не смотря на то, что всю жизнь должен был сидеть в инвалидной коляске! -как сказали врачи. однако это не помешало ему в троеборье набрать 1170 кг становая 460 приседы 450 и жим 260 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а почему эт дизель невсщет? дизель крутой мужик по умолчанию :biggrin::biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мля...спорим я больше выжму на грудь после 5ти часов в гараже мазюкая полиэфирку нежели любой на этих фото.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мля...спорим я больше выжму на грудь после 5ти часов в гараже мазюкая полиэфирку нежели любой на этих фото.... допинг - контроль не пропустит:sarcastic: любитель полиэфирки:sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 понимаеш как...тут палка о двух концах... бывает очень редко что красивое личико классная фигура..рост ноги попа грудь и умение готовить/содержать быт и прочее сочетается в одном женском теле... ну опять каждому свои вкусы... кому то нравится девушки чуть поплнее... кому то пофигу на готовку... так как пацан сам умеет... а кого то жизнь привязала к той которая готовит и содержит дом в поряде... но трахает он других... так как первая в постели не але... тут много вариантов... а то что пацан должен держать себя в спортивной форме это канешно да... надо... но тут опять у каждого свое "рельсы"...у кого то времени нету... кто то пашет до усрачки зарабатывает деньги чтобы его ребенок кушал одевался и ходил в школу... у кого то здоровье непозволяет ходить в спорт зал... это очень большая тема для разговора.... а тех что ты выложила в первом посте... я уверен... большинсво тупая груда мышц... а в голове мыши все поели... это печально но это факт... кроме как качать свое тело в спорт зале и ходит на дешовые фотосэты, больше нифига неумеют:)... Вин Дизель мужик:)... но 150+ он недавит:) я например с утра до вечера роботаю, иногда и в суботу выдергивают ,времени реально нету даже на тачку времени не хвотает,акушать и содержать тачку и довить ::hair:: все хотят ,я бы с радостью себе чтонить наростил::bb:: но увы за все сиськи одновременно не удержися,ну если за меня ктонить работал я бы себе точно наростил::bb::не увсех здесь времени вагон Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти