fixingive Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем привет, в общем я новичок и собрал систему , в оторой собственно недоволен сабовым звеном: E.O.S 2150 + Challenger Max line 12WF ,саб стоит в зя 35 литров(я знаю что он фри, но возможности поставить нет,машина - октавия тур) В общем мне хватает давления, саб вообще практически не ощущается, а когда хоть немного начинает играть фронт уже играет слишком громко (гейн услилителя саба на максимум). и по итогу возникают такие вопросы: 1-Изменит ли что то смена эоса на челенджер? 2-Если менять сабвуфер то на что ?(не фанат давления,но хочется чтобы бас ощущался) бюджет 5-7 тысяч 3- ну и соответственно если менять сабвуфер то как усилить под него оставить? Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Привет... 1-нет 2-вот этот правильный вариант...(смотря что слушашь и как громко? какой бюджет на саб и в каком оформлении будет стоять) GZRW 300X Diamond D6 в помощь при таком бюджете(в данный литраж посоветовал бы Diamond d912 правда усь нужен будет тогда 2170 или 1500ый...как у меня под него стоит) 3-усилитель 2150 достойный(менять не стоит) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти