Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну попробуй кого нибуть из наших из москвы привлечь за бонус мож кто с проводником отправит по ЖД.а лучше отдай хорошим генераторшикам я думаю и родной можно оживить Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну попробуй кого нибуть из наших из москвы привлечь за бонус мож кто с проводником отправит по ЖД.а лучше отдай хорошим генераторшикам я думаю и родной можно оживить в нашем колхозе нет нормальных электриков! да че уже завтра забирать его с ремонта! а музяку наверно снимать будем, уж больно дороговато! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поставь еще один акум и все будет хорошо у вас Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну вродеж как говорит что сделают:morning1: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 только на сколько его хватит в очередной раз. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да на хапятом там по любому за 200Ам.я думаю если движка 4.0литра Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 понимаю что питания много небывает! но яж писал что слушали на заглушенном негров лампочки в салоне не моргали! а если на мошьнее менять его то наверняка какаято кака опять вылезет! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 4,4 движка работает как газон Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 этого же болеем чем за глаза этоже не таз какой нибуть.эт у меня приора глохла когда наваливал на всю потом поставил БОШ 120Ам.от опеля 2,0литра все сразу стало окей!!! ша на тойоте таких проблем ваше нет даже не стал сматреть какая там у меня гена стоит.мож и те как вариант приколхозить какойнибуть от шестилитровой но это уже наверно будут просто загоны Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вот вот я тож себе ша хочу вэобразную восьмерку 4,0литровую буду как теплоход с уроганной динамикой по городу с светофоров стартовать все кайены турбо будут потихоньку брать в....:hi:голову:lol: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 бери икса продаётся 870 тыров, 2 год Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пля...14000р за новый БМВ генератор с доставкой со штатов... там кстати 180А в стоке (у 4.4 и 4.8) ...у 3.0 - 120А Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 180 но зато каких!!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Скилз СПС конечно но поздняк уже! :hi: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да проще наверн с разбора взять один хрен только вид с боку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти