Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сдох Генератор

каторин

Рекомендуемые сообщения

ну попробуй кого нибуть из наших из москвы привлечь за бонус мож кто с проводником отправит по ЖД.а лучше отдай хорошим генераторшикам я думаю и родной можно оживить

ну попробуй кого нибуть из наших из москвы привлечь за бонус мож кто с проводником отправит по ЖД.а лучше отдай хорошим генераторшикам я думаю и родной можно оживить

в нашем колхозе нет нормальных электриков!

да че уже завтра забирать его с ремонта! а музяку наверно снимать будем, уж больно дороговато!

понимаю что питания много небывает! но яж писал что слушали на заглушенном негров лампочки в салоне не моргали! а если на мошьнее менять его то наверняка какаято кака опять вылезет!

этого же болеем чем за глаза этоже не таз какой нибуть.эт у меня приора глохла когда наваливал на всю потом поставил БОШ 120Ам.от опеля 2,0литра все сразу стало окей!!! ша на тойоте таких проблем ваше нет даже не стал сматреть какая там у меня гена стоит.мож и те как вариант приколхозить какойнибуть от шестилитровой :biggrin:но это уже наверно будут просто загоны:smile:

вот вот я тож себе ша хочу вэобразную восьмерку 4,0литровую буду как теплоход с уроганной динамикой по городу с светофоров стартовать все кайены турбо будут потихоньку брать в....:hi:голову:lol:

пля...14000р за новый БМВ генератор с доставкой со штатов... там кстати 180А в стоке (у 4.4 и 4.8) ...у 3.0 - 120А

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...