Jtag Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Установил ящик под полку(автомобильную), а на автомобильную полку установил фанерную полку, скрипит все так противно, чем проложить все это? спленом?, скрипит когда салон работает на кручение. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Резолин или сплен а лечше вместе! :pop: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Установил ящик под полку(автомобильную), а на автомобильную полку установил фанерную полку, скрипит все так противно, чем проложить все это? спленом?, скрипит когда салон работает на кручение. Смаж вазелином.зы зы:yahoo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Смаж вазелином.зы зы:yahoo: :rofl::rofl::rofl: :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 думаю парочка слоев сплэна не помешает И еще попробуй затянуть полки свои потуже! :i_am_so_happy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 скрипит когда салон работает на кручение. Ты типа "гонщик" что ли ? Тогда, уточни базовую жесткость кузова, и реальный крутящий момент ... Ну там ньютоны*метры ... Ну, сам знаешь, про че я .. :hi: А каркас безопасности фирменный или самопал? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ты типа "гонщик" что ли ? Тогда, уточни базовую жесткость кузова, и реальный крутящий момент ... Ну там ньютоны*метры ... Ну, сам знаешь, про че я .. :hi: А каркас безопасности фирменный или самопал? :scratch_one-s_head: Сам ты типа гонщик По колдоебинам едиш вот и скрепит(скажем передним колесом наезжаеш на кочку манина слегка перекручивается, так на всех машинах), че не понятного? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Смаж вазелином.зы зы:yahoo: Себе смаж:nea: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так а может на полку приклеить трапик? (туристический коврик) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если скрипит сама фанера, то тут и вазелин врядли поможет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Насколько я понял скрипит не фанера и именно пластик от соприкасания с фанерой. Битопласт попробуй проклеить. Думаю исчезнет Изменено 13 марта, 2009 пользователем Danil Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Насколько я понял скрипит не фанера и именно пластик от соприкасания с фанерой. Битопласт попробуй проклеить. Думаю исчезнет ок всем спасибо, завтра проклею спленом и битопластом. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Где карпет купить? Не знаешь? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Где карпет купить? Не знаешь? Знаю, саундарт Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) это который около Города матеров? скока там ценник? Изменено 13 марта, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти