Ахмет Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 начал выставлять соосность, как оказалось задача не из простых, завтра буду продолжать ловить соосность на обводных роликах и укреплять этот кубик рубик:bolt: Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 даже говорить ни чего не хочется по поводу генератора, крепление готово на 70% снял кожу с обшивок, стараюсь вывести в идеал, т.к хочу облить их базой под толстым слоем лака) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Очень красиво будет смотреться если все вывести чётко вытравить рисунок дерева и потом лаком вскрыть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 отдал обшивки в сервис на покраску, уже неделю к ним ни кто не подходил, но обещали до воскресенья все сделать, помимо обшивок были куплены диски ВСМПО Мицары 16 когда начал менять колеса, сразу решил поменять передние тормоза на 14, сзади поставил развальные проставки 2,5 градуса также сразу же поменял задние подшипники вместе со ступицами, завел проводку в двери на фронт и пищи, кстати с фронтом определился, будет 12 пар URAL AS-DB165S, начинаю готовить машину под покраску, пока убираю ржу (где есть), на выходных начну шпаклевать неровности и ямки, ну и наконец то отгонять красить Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 с обшивами работа закончена, как и ранее говорил цвет обшивок черный, обшивки красились два раза, так как первый раз цвет мне не понравился, оттенок был синий, на второй раз покраски решил добавить красных блёсток, на солнце интересно играется цветами, теперь доволен как слон теперь на очереди собрать салон, поставить передние сиденья от приоры купе, сварить сзади пол, убрать ржавчину и покрасить кузов переходом в родной серебристый цвет и потом задуть пластидипом, я думаю цвет пластидипа очевиден) Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так держать! Даже самые малые моменты порой решают! Фото!Много фото! Молодцы! Думаю будет не хило!:good: Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всем привет, давно ни чего не писал т.к не было времени, подготовка машины к покраске шла полным ходом с утра и до позднего вечера, машину я покрасил с другом быстрее, чем покрасили обшивки в сервисе зачистил всю ржавчину, все обработал кислотным грунтом, потом нанесли обычный грунт, следом антигравий и опять обычный грунт, осталось дождаться пока все высохнет, думаю в выходные уже соберу и поеду за фанерой, чтобы собрать пол под саб и акб купил новые крылья капот крышку багажника, новое лобовое стекло и стекло на крышку багажника, жабо пороги пластиковые, осталось купить новые уплотнительные резинки ну и более менее получилось сфоткать цвет, который на обшивках, в живую конечно смотрится лучше Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 долго выбирал ГУ в одиннадцатую, все таки остановился на 195 альпе Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 машина высохла и была полностью собрана, начал дальше продолжать работать, на очереди сборка фронта, ждите, скоро будет фото и видео так как обшивки высокие, сразу решил затонировать, так как потом возникли бы трудности Ссылка на комментарий
Ахмет Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 запустили фронт, находится в стадии разминки, ждите видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти