uprexup Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый день товарищи. Хочу купить автомобильный усилитель с 2-мя выходами под микрофоны, чтобы можно было петь караоке в машине + вытаскивать его и использовать для усиления обычных колонок и было бы совсем круто если эта штука питалась от USB. Что-то примерно нужное такое: http://nazya.com/freeshipping/product/avtomobilnij-stereo-usilitel-601-sd-usb_1382899345.html Но это китайское и не думаю что оно хорошее, но наших фирм не нашел. Что можете посоветовать? Жду вашего ответа.:hi: Ссылка на комментарий
uprexup Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 форум умер? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 живее всех живых. просто певцы все на гастролях + корпоративы новогодние Ссылка на комментарий
uprexup Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 какие из знаменитых фирм не китайских выпускают такое? http://xn----7sbba6bicledg4ac0s.xn--p1ai/product/hi-fi-usilitel-moschnosti-truevine-220v-ok-fm_44138639978.html Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тебе нужен просто микрофонный пред усилитель, дальше подключаешь с существующей аудио системе через AUX или линейный вход. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
uprexup Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тоесть можно использовать внешнюю звуковую карту? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Конечно. Микрофон можно подключить к любому усилителю. Это проще, чем покупать усилитель с микрофонным входом. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тебе нужен просто микрофонный пред усилитель, дальше подключаешь с существующей аудио системе через AUX или линейный вход. А ещё лучше возьми в магазине инструментов радиобазу на два микрофона. Цена, правда, более-менее путной начинается от 15-17 тыр. Можно установить в авто напрямую, т.к питание у многих через блок12 вольт. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
uprexup Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не ребят хочу такую штуку - кто заказывал или где такой найти? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Прекращай фигней мается)) Ссылка на комментарий
uprexup Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не ребят выручатйе помогите найти Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ага нормально в одной руке руль, в другой микрофон. Проще купи матюгальник и батарейки, думаю твой голос через него сильно не изменится, Все равно статуса ебн...тый не избежать. Пивец плять. Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти