Иоан Дмитриченко Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 нужен совет как лучше сделать. Генератор на 110 ампер менять совсем не хочется. Вариант 1 Думаю поставить под капот 75 амерную батарею типо дельты и что-то типо нарады 170 в багажник. Вариант 2 Под капот Дельту 55 и багажник хавкер типо 300. Моноблок 3500+4-ех канальник 4.150. Что для этого лучше будет. Или свою версию в коментарии, тоже рассмотрю) жЫР! Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 первый вариант тянул уверенно моно 2,5+ на фронт 2,300+4,200, ниже 12 просадов не было 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 гена решает при такой моще, с этим геной 2 трека и убавлять.дельты зимой мерзнут.хавкер тема,цена только не тема.у меня лично было пара дд м2б.три дельты 55 и гена 115. два трека в шишку и минут 15-20 убавлять.сабы немного попахивать начинали.сменил гену на 270. вали хоть 2 часа. сабы перестали греться.хотя так же клип немного подмаргивал. движок грузится меньше,соответственно и греется меньше. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 гена решает при такой моще, с этим геной 2 трека и убавлять.дельты зимой мерзнут.хавкер тема,цена только не тема.у меня лично было пара дд м2б.три дельты 55 и гена 115. два трека в шишку и минут 15-20 убавлять.сабы немного попахивать начинали.сменил гену на 270. вали хоть 2 часа. сабы перестали греться.хотя так же клип немного подмаргивал. движок грузится меньше,соответственно и греется меньше. Я так понимаю у тебя приора?) А что за гена? жЫР! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти