yahoo Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Приветствую всех любителей автозвука! Настало время построения планов и активной подготовки к новому сезону DBBATTLE. Представляю Вашему вниманию правила на сезон 2017! Серьезных изменений в форматах DBBATTLE и SNIPER не произошло, есть только ряд дополнений, а вот формат SOUND CRUISER притерпел сильные изменения в классификации. Читайте, изучайте, если есть какие-то замечания и дополнения - пишите, сделаем соревнования еще лучше ВМЕСТЕ! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем yahoo dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну я уже говорил как то, если вводите ограничения по площади во фронтах, введите тогда разграничения по типу феррит/неодим, раз есть такое желание уровнять всех. Считаю это будет пизд..ц как справедливо. Моя ферритовая 25ка с тремя любыми 16.5 может и поспорит, а с тремя фиолетками--да вы издеваетесь:) Один козырной ньюанс вы убрали, о втором не подумали. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну я уже говорил как то, если вводите ограничения по площади во фронтах, введите тогда разграничения по типу феррит/неодим, раз есть такое желание уровнять всех. Считаю это будет пизд..ц как справедливо. Моя ферритовая 25ка с тремя любыми 16.5 может и поспорит, а с тремя фиолетками--да вы издеваетесь:) Один козырной ньюанс вы убрали, о втором не подумали. Антон, ну это как обычно Вот тебе задачка - перед тобой дверь из 12 динамиков с одинаковыми корзинами и диффузорами, колпачки не в счет. Визуально определи тип МС. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Антон, ну это как обычно Вот тебе задачка - перед тобой дверь из 12 динамиков с одинаковыми корзинами и диффузорами, колпачки не в счет. Визуально определи тип МС. Да без проблем - все квадратные сразу неодимы, все остальные - занял кубок - будь добр дин выкрути покажи, если там неодим а ты заявился в феррит - давай с соревок досвиданья с дисквалификацией. Думаешь уважающие себя люди будут рисковать репутацией? Нет конечно. Да и конфиг подавляющего большинства по настоящему громких машин давно известен. На финалах и в призах случайных залетчиков не бывает. Вы убили интригу и подрезали крылья экспериментам:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да без проблем - все квадратные сразу неодимы, все остальные - занял кубок - будь добр дин выкрути покажи, если там неодим а ты заявился в феррит - давай с соревок досвиданья с дисквалификацией. Думаешь уважающие себя люди будут рисковать репутацией? Нет конечно. Да и конфиг подавляющего большинства по настоящему громких машин давно известен. На финалах и в призах случайных залетчиков не бывает. Вы убили интригу и подрезали крылья экспериментам[emoji3][emoji3][emoji3] Ой ли) наличие квадратной корзины это ещё не гарантия наличия неодима, да и разбирать двери - очень сомнительное удовольствие. Ставь 10" неодим тогда, может счастье будет?) простор для экспериментов огромен Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ой ли) наличие квадратной корзины это ещё не гарантия наличия неодима, да и разбирать двери - очень сомнительное удовольствие. Ставь 10" неодим тогда, может счастье будет?) простор для экспериментов огромен Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Ну ок...неодим значит неодим Ну а всем остальным пацанам с ферритом - гуд бай А еще я три сабика могу в дверь сунуть, и фазик на выдув прямо в датчик организовать:) Норм надуют В общем фантазия работает!!!:biggrin: Ждем календарь!!! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну ок...неодим значит неодим Ну а всем остальным пацанам с ферритом - гуд бай А еще я три сабика могу в дверь сунуть, и фазик на выдув прямо в датчик организовать:) Норм надуют В общем фантазия работает!!!:biggrin: Ждем календарь!!! Все в твоих руках:amper: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
shalun Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так как никогда не выступали в вашем формате, а в следующем сезоне планируем, то считаю нужным задать пару вопросов: 1. Машины с таким типом подиумов допустят до участия в замерах фронта? Боковые зеркала видно, но верхняя часть подиума выше нижнего уровня остекления на 10-15 см. 2. В правилах запрещено использовать накладки, закрывающие обзор, тем самым в классе Анлим 3х дверные хетчбеки и купе будут в более выгодном положении, т.к. в двери этих машин можно практически без проблем "уложить" 16 пар 6.5 динамиков + рупора. Будет ли этот момент как-то корректироваться или останется все как есть? Audiomaster (Казань) +7 9172 555551 Азат Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так как никогда не выступали в вашем формате, а в следующем сезоне планируем, то считаю нужным задать пару вопросов: 1. Машины с таким типом подиумов допустят до участия в замерах фронта? Боковые зеркала видно, но верхняя часть подиума выше нижнего уровня остекления на 10-15 см. 2. В правилах запрещено использовать накладки, закрывающие обзор, тем самым в классе Анлим 3х дверные хетчбеки и купе будут в более выгодном положении, т.к. в двери этих машин можно практически без проблем "уложить" 16 пар 6.5 динамиков + рупора. Будет ли этот момент как-то корректироваться или останется все как есть? 1. Да, допустят. Если выступ обшивки не мешает обзору и управлению автомобилем, то проблем нет. Проверяется прямо на площадке. 2. При сохранении обзора не обязательно укладываться четко в уровень остекление, допускается выход за эту границу. Полное перекрытие, либо использование части остекления, которая непосредственно отвечает за безопасность и обзор запрещено. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Убрали ограничение по количеству сабов! Отлично 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну я уже говорил как то' date=' если вводите ограничения по площади во фронтах, введите тогда разграничения по типу феррит/неодим, раз есть такое желание уровнять всех. Считаю это будет пизд..ц как справедливо. Моя ферритовая 25ка с тремя любыми 16.5 может и поспорит, а с тремя фиолетками--да вы издеваетесь:) Один козырной ньюанс вы убрали, о втором не подумали.[/quote'] Антоха, привет! 1) Ну тебе же никто не запрещает поставить неодим. Это соревнования, брат!!! Это не повседневная алко туса на распахнутых дверях. Тут если хочешь побеждать, втискивайся в класс с максимально допустимыми ресурсами. 2)Ты ещё предложи в давлении делить сабы на неодим и феррит. При этом неодим на классы от N35 ..... до 38EH это 42класса 3)В виду того что с каждым годом на Батле всё больше и больше участников , соответственно у нас времени на проведение всё меньше и меньше. То чисто по человечески: когда нам выкручивать динамики? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Планируется данный формат в Уральском регионе? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А когда будет предварительный календарь соревнований? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Миша предварительно этапы накидайте пжл Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) )))))) Изменено 22 января, 2017 пользователем YurijEclipse #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти