yahoo Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как только согласуем, так сразу выложим Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 yahoo, Михаил пора бы календарь выставить Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, возник следующий вопрос. Имеем фронт 3*20 + 1 рупорный твиттер. Хочется в класс Door 1-6. Разрешается ли просто на время замера выключить рупор, чтобы попасть в данный класс? Потому что в следующем классе, уже точно делать нечего:) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем strell Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, хочется впервые поучаствовать в вашем формате, и столкнулся со следующей бедой. Система в принципе начального уровня, саб 15ха + усь ~ 3к, но от саба с каждой катушки прокинут +-, т.е количество проводов от сабвуфера до усилителя получается идет 4 штуки.. Если верить правилам, то лишь из-за такой мелочи не пропустят в новичок? Т.к там написано "Провода от усилителей до сабвуфера" - 2 штуки. Просто не пойму, ограничения по сечение нету, т.к смысл ограничивать в количестве проводов? Идут 4х10кв от усилка до саба, менять на 2*25 например?.. :sad: Это ограничение связано с процедурой замера мощности. Можно вывести из усилителя два провода и коммутироваться по катушкам в коробе или перед ним. При наличии 3 к Вт усилителя, даже при финальном импедансе 1ом, при Вашем сечении проводов плотность тока составит 2.7 А/мм2, что в принципе избыточно. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это ограничение связано с процедурой замера мощности. Можно вывести из усилителя два провода и коммутироваться по катушкам в коробе или перед ним. При наличии 3 к Вт усилителя, даже при финальном импедансе 1ом, при Вашем сечении проводов плотность тока составит 2.7 А/мм2, что в принципе избыточно. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Благодарю, не подумал о таком, хоть и вопрос тот уже убрал, и новый написал :hi: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, возник следующий вопрос. Имеем фронт 3*20 + 1 рупорный твиттер. Хочется в класс Door 1-6. Разрешается ли просто на время замера выключить рупор, чтобы попасть в данный класс? Потому что в следующем классе, уже точно делать нечего:) Класс определяется по наличию компонентов в двери вне зависимости подключен он или нет. На замер в таком случае только снимать. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сижу правила читаю. 9стр. Таблица для определения разрешенного количества усилителей. Ошибочка однако-кикс 1.1000 - написано заявка 3500. по паспорту 2500 в 1ом.) Всем мир! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сижу правила читаю. 9стр. Таблица для определения разрешенного количества усилителей. Ошибочка однако-кикс 1.1000 - написано заявка 3500. по паспорту 2500 в 1ом.) Внимательно читайте мануал) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Внимательно читайте мануал) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk То есть,если оф. заявка в 0.5ом или еще меньше написана то она и учитывается? Всем мир! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 То есть,если оф. заявка в 0.5ом или еще меньше написана то она и учитывается? Совершенно верно. Методика в правилах описана Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Совершенно верно. Методика в правилах описана Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk пардон, видимо проглядел:pardon: Всем мир! Ссылка на комментарий
Андрей Соловей Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 кто разбирается в правилах, подскажите, в классе любитель стоит ограничение по мощности 1 усилителя в 500 Вт, это в сколько Ом? если стоит саб в 4 ома и усе в 500 Вт в 4 Ома... не поучится, что скажут, что не соответствует, т.к. в 1 Ом выдаст он гораздо больше? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 кто разбирается в правилах, подскажите, в классе любитель стоит ограничение по мощности 1 усилителя в 500 Вт, это в сколько Ом? если стоит саб в 4 ома и усе в 500 Вт в 4 Ома... не поучится, что скажут, что не соответствует, т.к. в 1 Ом выдаст он гораздо больше? В правилах есть пример почитай Ссылка на комментарий
stavr106 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Результат в классе дебют и новичок это чистый рез? т.е. с 500вт 147.3db в краснодаре было? или я что то неправильно понимаю? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Результат в классе дебют и новичок это чистый рез? т.е. с 500вт 147.3db в краснодаре было? или я что то неправильно понимаю? в дебюте сколько усь сможет плюнуть - столько и будет. Без замеров мощи Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти