Edokenzo Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток друзья, я тут писатель впервые, обычно читатель, вот на ваш суд выкладываю свой инсталл =) Cостав системы : Гу : Pioneer 80 Усь вч: DlS MA41 Усь сч: Deaf Bonce 180.4 Усь моноблок саб : Magnum m1500d (временно) Вч: Deaf Bonce T35neo Сч: deaf bonce m80 Питание : 0ga стингер, штат кислота 90ам, Агм Exide Em1000 Порезано всё пока что так : 125 4ым (сч) .. временно не наваливаю =) вч 6.3 4ым.. Если кому то будет интересно могу расписать как всё это строилось :peel: На данный момент нету сабового звена... потому что думаем что и как строить =) ну и пару видосиков Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Edokenzo Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Читал уже на Д2. Заипательский инстал. Мего Круто! Ссылка на комментарий
Edokenzo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Читал уже на Д2. Заипательский инстал. Мего Круто! Cпасибо вам) а я читал ваши комменты про М80) на меня обычно ночью накатывает правильно ли выбрали дины))) наверное всё же правильно!) Теперь определяемся с сабами) обещаю что то красивое и необычное) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Cпасибо вам) а я читал ваши комменты про М80) на меня обычно ночью накатывает правильно ли выбрали дины))) наверное всё же правильно!) Теперь определяемся с сабами) обещаю что то красивое и необычное) все правильно сделал!возьми 315 ДБ не пожелеешь! Ссылка на комментарий
Edokenzo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 все правильно сделал!возьми 315 ДБ не пожелеешь! Будут обязательно 2 саба... и наверное 12ых, ибо 2 , 15ых не влезут без переделки багажника)) плюс машина изначально на спорт подвеске заниженной, я просто не въеду на паркинг с тяжелыми сабами =(( Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 тогда нужно Что то на нео моторе полегче. типо BW. Мягко валят) Ссылка на комментарий
Edokenzo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 тогда нужно Что то на нео моторе полегче. типо BW. Мягко валят) Мощные сабы завязываются в мощное питание)))) всё по цепочке ) Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 так спорт подвеска не особо проседает из-за веса.. Оффтоп есть 2 BW 12" длинноходных 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо сказать, что и сама машинка стильная и строгая :good: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Edokenzo Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 так спорт подвеска не особо проседает из-за веса.. Оффтоп есть 2 BW 12" длинноходных не особо, но проседает...) Ссылка на комментарий
Edokenzo Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо сказать, что и сама машинка стильная и строгая :good: Благодарю!!!) Ссылка на комментарий
Edokenzo Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А тем временем хочу спойлернуть будующее сабовое звено, им стали два Sundown Audio SA12 V3 , купленные по сладкой цене Так же докуплен аккумулятор Exide EK950 AGM Все работы по авто выполняются в ателье SkanWorks Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Edokenzo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти