Рустам Кот Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем привет!) Вопрос может и глупый, но все же. Имеется гу альп 9853, усилители на фронт итон есс500.4 и 2й усел скрее всего будет урал в 4.135. Хочу сделать трехполоску. урал на миды мостом 2 канала в 4ом, а на итон повесить сч и вч. И собственно вопрос: как предпочтительнее повесить на одну пару каналов (сч/нч) от мафона, 2 уся? Я видел как это делают с помощью У-кабелей (1вариант). но как то не очень хочу разводить паутину в багажнике. Можно ли к примеру делать так как я нарисовал во 2м варианте ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 неужели ни кто не подскажет ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) тянешь вч полосу и мид полосу на этон, с него же двумя межблоками с выхода на вход на урал, не какие y тебе не нужны. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 тянешь вч полосу и мид полосу на этон, с него же двумя межблоками с выходя на вход на урал, не какие y тебе не нужны. Спасибо:hi: EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо:hi: единственное миды скорее всего будут в моно режиме работать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 единственное миды скорее всего будут в моно режиме работать. А если наоборот протянуть от вархеда? Как я нарисовал во 2м варианте EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Рустам Кот, зачем ? смысл один и тот же получается, смотреть нужно на каком усилителе какие фильтра для удобства что бы порезать мид и сч. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти