Bertik87 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ух тыыы, сколько ж людей собралось обсирать творчество Николая.... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ух тыыы, сколько ж людей собралось обсирать творчество Николая....Бывает ХОТЯ ТЫ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Пусть, мы все равно продолжаем работать. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем termit Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Бывает ХОТЯ ТЫ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Пусть, мы все равно продолжаем работать. Щас еще накинутся "чего так мало динамиков в купешной двери" Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ух тыыы, сколько ж людей собралось обсирать творчество Николая.... Та нее. Это был банальный, НЕпродуктивный спор о вкусах... Я кстати тоже за раптор... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а я например за " по№уй, лишь бы своими руками все" ..... что в наше время встретишь нечасто к сожалению.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Та нее. Это был банальный, НЕпродуктивный спор о вкусах... Я кстати тоже за раптор...Я и говорю-раптор тема! Лучше пленки точно, а еще надежнее, долговечнее, красвее-ну вы поняли Ссылка на комментарий
Krakster Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Нда, обожаю форумы))) ИМХО, для разных целей разное покрытие. С той же плёнкой можно экспериментировать, раптор хардкорен... лалала, куда лезу, я даже дощечку нормально не покрашу =DD Интересный проект получается, вообще автомобиль изначально с интересной историей выходит. Я правда не понимаю, как машина со стеной преобразовалась в машину с гробом? Это вообще законно? Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Красил раптором короб, вонючий ппц)) а так смотря для каких целей, раптор в некоторых моментах многое упрощает Street Trunk Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Что красивее каждый решает для себя сам:hi:мне интересен другой вопрос,кто нибудь проверял что более эффективно с точки зрения Дб,покраска оформления и капсулы(салона),обычной краской или раптором?и если что-то даёт + то какой?:hi: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Что красивее каждый решает для себя сам:hi:мне интересен другой вопрос,кто нибудь проверял что более эффективно с точки зрения Дб,покраска оформления и капсулы(салона),обычной краской или раптором?и если что-то даёт + то какой?:hi: у нас был опыт: обычный короб под 1 12шку, труба, был рез 150.2, покрасили трубу внутри раптором, рез упал на 0.5, вышкурили обратно - 150.2 Также местные теоретики (БК) говорили про то, что лучше порт делать гладким, а выход шершавым... Также у Игоря (ака Дружбан) был опыт в ОКЕ, когда они покрыли полустенку в глянец и рез упал сильно... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Продолжаем ... Изгоняем кариозных монстров.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Заодно и обшивки намечаются. Вроде ни чего лишнего. Ссылка на комментарий
AkulaSound Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 норм обшивы Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 каковы параметры порта? какой обьем в первой камере получился чистый? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 каковы параметры порта? какой обьем в первой камере получился чистый? Мы на глаз делали:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения