Тартынский Андрей Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всех приветствую , помогите найти картинки или темы или свой опыт, как в ваз 2114 супер авто ( не знаю есть ли там какое нибудь отличие с обычной ), протянуть силу 0га, хочется сделать все аккуратно . С телефона сижу , не очень удобно поиском пользоваться . За ранее всех благодарю Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вскрываешь полы и тянешь делов то Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вскрываешь полы и тянешь делов то Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Спасибо добрый человек Интересует как кабель с салона под капот запихать Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сверли дыру и ставь гермоввод Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Заглушка гидрокорректора. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А нужны ли эти трубку гидрокоректора вообще ? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А нужны ли эти трубку гидрокоректора вообще ? если регулировка фар не нужна,долой их m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тартынский Андрей, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1635330&postcount=32 вот тут все наглядно m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тартынский Андрей, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1635330&postcount=32 вот тут все наглядно Сурово :good: Мне нужно попроще Сверлить не сильно то хотелось бы Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 если регулировка фар не нужна,долой их С салона фары все ровно не регулируются ( с завода уже так , первый владелец у неё, нашёл в салоне , простояла 2 года , цена конь правда ,поэтому и стояла ) Если я сниму эти трубки коректора , смогу ли я вручную на самой фаре регулировать их? Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сможешь, сила и без снятия трубок пройдет по одной протяжеке на плюс и на минус в гофре проводили кг50. Еще вариант через крыло, но незнаю есть ли в четырке там заглушка. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 залезаешь под капот, левее вакумника есть черная резиновая заглушка, идет в салон, правее и выше педали газа. можно через нее. а гидрокорректор почини или электро поставь, и тогда тяни через его дирку дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 если тянуть через гидрик то геморно его менять потом. а ломаются они ох как быстро дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 если тянуть через гидрик то геморно его менять потом. а ломаются они ох как быстро Нужен ли он вообще ? Сейчас фары отрегулированы , светят как положено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти