gevaudi Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 драг могу похвалить за бас, каденс мне кажется ни чем не выдается Bass I Love you Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 интересно что получится если поставить дм+дмх СЧ + СЧ получится :sarcastic: :sarcastic: дмх6 не умеет от 100Гц, резать надо намного выше! я сделал такой вывод, чуть ниже Герц спл шоу,Каденсы. выше и погромче Драга и SS Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дмх играют и на дверь не плохо. зачем им обьем Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Денис,ты себе купил хоть что нибудь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Денис,ты себе купил хоть что нибудь? купил две пары дмх6 и пищи каденс цвлт60..... думаю может одну пару дмх поменять на дм Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 купил две пары дмх6 и пищи каденс цвлт60..... думаю может одну пару дмх поменять на дм оставляй как есть! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кто как думает что громче драгстер дмх6 или каденс цвлм64 Конечно же Dragster )) :music::winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти