AurA Sound Equipment Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Друзья! Вот и настал тот долгожданный момент, когда мы готовы объявить о двух радостных для нас с вами событиях: 1. новый ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН бренда AURA готов и ожидает ваших заказов!!! 2. открыт ПРЕДЗАКАЗ со скидкой -20% на наши НОВИНКИ - эстрадную акустику и сабвуферные динамики A, B и C серий! Товар будет доступен для отгрузки 20-24 ДЕКАБРЯ и мы ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ успеть разослать все предзаказанные позиции до Нового Года!!! Со спец-ценами вы можете ознакомиться на новом сайте! Желаем вам приятных покупок! AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 эх какже интересуют дешевые копии всяких там злых мидов которые варят моСщу поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот живет человек xapek и не парит его, что он "копия всяких там людей", мнение которой, возможно, тоже никого не интересует... Простите, накипело. По сути разговоров повылазивших в последние пару лет авто-звуковых "экспертов" на тему "копий" одних продуктов другими сообщаю, что процесс запуска линейки продуктов в производство выглядит следующим образом: 1. выбор фабрики (фабрик). 2. выбор подходящих семплов из тех, которые эти фабрики производят, их техническая и визуальная доработка. 3. тестирование пред-серийных образцов. 4. запуск партии в производство. По логике в посте выше пора всем авто производителям впасть в отчаяние, например. Выпускают копии машин с рулями, педалями и четырьмя колесами. Совсем обнаглели... AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ПРЕДЗАКАЗ ЗАКРЫТ. AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот живет человек xapek и не парит его, что он "копия всяких там людей", мнение которой, возможно, тоже никого не интересует... Простите, накипело. По сути разговоров повылазивших в последние пару лет авто-звуковых "экспертов" на тему "копий" одних продуктов другими сообщаю, что процесс запуска линейки продуктов в производство выглядит следующим образом: 1. выбор фабрики (фабрик). 2. выбор подходящих семплов из тех, которые эти фабрики производят, их техническая и визуальная доработка. 3. тестирование пред-серийных образцов. 4. запуск партии в производство. По логике в посте выше пора всем авто производителям впасть в отчаяние, например. Выпускают копии машин с рулями, педалями и четырьмя колесами. Совсем обнаглели... да я копия любого человека , у меня тоже есть ноги , руки , голова и другийе органы свойственные человеку , так же как и у динамика есть сходство с собратьями. я намекаю на то что интересует меня. Аура ( да и все новые компании ) обычно не завышают ценники , так как надо еще завоевать имя . Вот и написал что интересуют динамики с такими то запросами от меня ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я думаю, эти пожелания учтены в нашей продукции. :hi: AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот живет человек xapek и не парит его' date=' что он "копия всяких там людей", мнение которой, возможно, тоже никого не интересует...[/quote'] Как это грубо звучит от представителя бренда. Как бы не накипело с вашей стороны. Вы кажется не правильно поняли что он имел ввиду. Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В каком из слов Вам увиделась грубость? Тем более в том же сообщении есть извинение, чтобы это не было воспринято грубостью. А чтобы вас правильно понимали - надо точнее изъясняться. AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения