DALER057 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые форумчане доброго дня! Посоветуйте начинающему,какие 2 10ки взять в седан в коробе ЗЯ для музыкальности,четкости,звучности скажем так. Фронт трешка Md.Lab C 17,3. Давилова::hair:: не надо ,хочется больше качества,советуют алпайны swr-10,есть ли какая нибудь альтернатива им? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 AZ13 spl power Red Eyes 10" бери BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DALER057 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 AZ13 spl power Red Eyes 10" бери Разве этот саб подходит для музыкальности,судя по описанию и отзывам он именно чтобы валить Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Он явно не хуже чем альп. Год их мучаю. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ищи десятки с легкой подвижкой и добротностью 0,5-0,6. JVC 7407 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые форумчане доброго дня! Посоветуйте начинающему,какие 2 10ки взять в седан в коробе ЗЯ для музыкальности,четкости,звучности скажем так. Фронт трешка Md.Lab C 17,3. Давилова::hair:: не надо ,хочется больше качества,советуют алпайны swr-10,есть ли какая нибудь альтернатива им? --------Укажи бюджет и какой усь будет?я бы предпочёл одну...которая играет и навалить может...как у меня к примеру... Ссылка на комментарий
DALER057 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 --------Укажи бюджет и какой усь будет?я бы предпочёл одну...которая играет и навалить может...как у меня к примеру... Что конкретно можешь посоветовать,фирма,название ну и так далее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти