Владимир 64rus Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Сделали обшивки. Теперь сомневаюсь что правильно расположил дины. Кто что может сказать? Будут: ВЧ DB-Т35 CЧ NM6 Миды HE-817 Может стоит переделать пока на обтяжку не отдал. Хочу и для улицы и в салон. Авто фольцваген поло седан. Заранее благодарен. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Владимир 64rus Ссылка на комментарий
Владимир Кочетов Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мда. Спасибо пацаны. Ссылка на комментарий
ЗигмундФрейд Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мда. Спасибо пацаны. Да все Збс, нормально играть будет. В чем сомнения? Сч не в сидушку уже хорошо. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Доброго времени суток. Сделали обшивки. Теперь сомневаюсь что правильно расположил дины. Кто что может сказать? Будут: ВЧ DB-Т35 CЧ NM6 Миды HE-817 Может стоит переделать пока на обтяжку не отдал. Хочу и для улицы и в салон. Авто фольцваген поло седан. Заранее благодарен. сч однозначно в зя( отдельный объем 2л примерно) иначе каша будет.проверено))) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Владимир 64rus Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ЗигмундФрейд, спасибо. Ну это да. Смотрю в основном СЧ по краям дверей ставят. В моем варианте наверное на улицу на дольняк СЧ слабо лупить будет. Может еще СЧ добавить на края дверей в верхнюю часть пока не поздно? Ссылка на комментарий
Владимир 64rus Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ромашич 152, спасибо. ЗЯ сделаны на половину из смолы (жестко), на фото видно. Если я оставшуюся часть виброй заклею нормально будет? Или так же смолой жестко дальше заделывать? Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ромашич 152, спасибо. ЗЯ сделаны на половину из смолы (жестко), на фото видно. Если я оставшуюся часть виброй заклею нормально будет? Или так же смолой жестко дальше заделывать? надо полностью герметично делать зя.для простоты можешь глянуть в хоз магазинах горшки для цветов пластиковые.подобрать можно что ни то))) останется подрезать,а мож и ненадо резать будет горшки.и стык заполиэфирить. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти