Олег Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что имеем: 1) Голова (обычная, не процессорная), 2 пары линейных выходов + 1 на саб 2) На фронт усилитель 4х-канальный, с выходом output и переключалкой input mode 2ch-4ch 3) На пищалки усилитель 2х-канальный, с выходом output 4) Моноблок 5) Межблоки 4-4 и 2-2 С моноблоком все понятно, подключаем через Y-кабель на выход магнитолы. А вот как лучше подключить 4х-канальник и 2х-канальник, хочу спросить у вас. В голове такие варианты: 1) 4х-канальник подключить межблоками 4-4 и с выхода output подключить 2х-канальник (придется докупить еще короткие межблоки) 2) Ввзять межблоки 4-4 и одну пару кинуть на 4х-канальник, а вторую пару на 2х-канальник (не факт, что получится, может не хватить размаха) но боюсь, что при таком подключении может появиться фон. 3) Купить 2 пары межблоков 2-2, 2х-канальник подключить на фронт, а 4х-канальник на тыл (придется подарить кому-то межблоки 4-4) 4) Оставить межблоки 4-4 и подключить только 2 канала, а 2 оставить болтаться (опять же не появится ли фон?), для второго усилителя докупить межблоки 2-2. 5) Все усилители подключить друг от друга - такой вариант мне нравится меньше всего. И еще вопрос. От 2х-канальника хочу подключить 2 пары пищалок, резать буду кондёрами. Сколько мне нужно кондёров? По одному на каждый канал или по одному на каждый динамик?) В голове путанница:wacko2: Помогите разобраться) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Какой фронт то? Одна пара мидов или две? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Олег Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Какой фронт то? Одна пара мидов или две? 4 пары) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Олег Игоревич Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Тогда твоей линейки хватит (4-4) Эту линейку ставишь: в ГУ одну пару во фронт (2 колокольчика), другую (2 колокольчика) в Саб. В багажнике линейку Саб вставляешь в моноблок, без всяких там разветвителей. А линейку фронт два способа: 1) ставишь Y разветлитель (2 шт на каждый колокольчик) и от разветвления одну пару к 2-х канальнику, вторую на 4-х канальник и в 4-х канальнике тыкаешь кнопку input 2 ch. 2) линейку с фронт с ГУ вставляешь в 4-х канальник и так же тыкаешь кнопку input 2 ch, далее берешь короткую линейку (2-2) вставляешь в 4-х канальник output и в 2-х канальник. Пысы что там за усилители и миды/рупора? Я так понял 4-х канальник будет играть в 2 Ом (два мида на канал) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Олег Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тогда твоей линейки хватит (4-4) Эту линейку ставишь: в ГУ одну пару во фронт (2 колокольчика), другую (2 колокольчика) в Саб. В багажнике линейку Саб вставляешь в моноблок, без всяких там разветвителей. А линейку фронт два способа: 1) ставишь Y разветлитель (2 шт на каждый колокольчик) и от разветвления одну пару к 2-х канальнику, вторую на 4-х канальник и в 4-х канальнике тыкаешь кнопку input 2 ch. 2) линейку с фронт с ГУ вставляешь в 4-х канальник и так же тыкаешь кнопку input 2 ch, далее берешь короткую линейку (2-2) вставляешь в 4-х канальник output и в 2-х канальник. Пысы что там за усилители и миды/рупора? Я так понял 4-х канальник будет играть в 2 Ом (два мида на канал) а почему не сделать, как я написал во втором варианте? воткнуть 4-4 в гу тыл-фронт и в багажнике развести на 2х и 4х канальники. можно будет из салона, по отдельности подстраивать громкость мидов и пищалок. а на саб кинуть 2-2 и нужно будет докупить только один Y-кабель. а по поводу кондёров не подскажешь? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что-то я тебя вообще не пойму! Зачем линейки тебе втыкать в ГУ во фронт и тыл??? И почему только один Y разветвитель понадобиться, если нужно 2 - один на левый канал, другой на правый! По кондерам наверное тебе сейчас никто не подскадет, а я тем более. Ты же не указал что за УСИ, что за миды, какие рупора... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Олег Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Что-то я тебя вообще не пойму! Зачем линейки тебе втыкать в ГУ во фронт и тыл??? И почему только один Y разветвитель понадобиться, если нужно 2 - один на левый канал, другой на правый! По кондерам наверное тебе сейчас никто не подскадет, а я тем более. Ты же не указал что за УСИ, что за миды, какие рупора... Для того, что бы к фронту подключить пищалки (2х-канальник), а к тылу миды (4х-канальник). тем самым, меняя в магнитоле настройки фронта и тыла, можно будет подгонять их громкость друг под друга, не залезая в багажник. У меня в гу только одно гнездо под саб, а надо два. по этому нужно воткнуть в гу Y-разветвитель, а уже в него межблоки 2-2 и второй конец в моноблок) 2х-канальник momo p-2.90 + рупора 23neo - 2 пары, 4х-канальник momo 4.150 + миды momo 615. подключать буду все в параллель, по 2 динамика на канал, в 2 Ом Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Олег Игоревич Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти