Степан48 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ребята помогите мне с выбором или как лучше сделать? Менять штатную голову на 2х диновую на процессоре или поставить выносной процессор через коннектор акустических проводов. Или посоветуйте как лучше. Денег 25 тыс рублей. Я смотрел мало 2х диновые магнитол с процом. Или поставить процессор внешний но хотелось пустить через оптический сигнал. Всюзик голову сломал как лучше сделать. DD dsi-1, DD CC 6.5, DD AW3, DD C3D, DD C5D, DD M80, DD 510 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 если только начинаешь, то зачем оптика. варианта 2, либо проц на штатную голову, аля бит тен, дсп8 и пр, либо 2 дин с процом или нет, решать только тебе, нужен он или нет. с обычной 2 дин магнитолой будет меньше проблем и косяков нежели чем с процем по высокому уровню. если же внешний вид штатки трогать не хочешь - ставь проц и все, не понравится - его всегда легко продать 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Соглашусь...ставь процессор...а там уже останется дело за другим....ну в целом за 20 руб можно и хеликс найти...а так да,бит тин в помощь для 2ки Ссылка на комментарий
SPLivich Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня тоже 3-й фокус, я поставил проц дсп8. В 25 т.р. если даже задуматья о магнитоле 2 дин надо учитывать что переходная рамка на эту машину обойдется 6-7 т.р. минимум. Да и вид ужасный становится... Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 где вы рамку переходную видели за 6-7 тысяч?!?! 2,5-3. На драйве часто продаюих их б/у за 1.5-2 тысячи вместе с кнопкой Ссылка на комментарий
SPLivich Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 где вы рамку переходную видели за 6-7 тысяч?!?! 2,5-3. На драйве часто продаюих их б/у за 1.5-2 тысячи вместе с кнопкой В этом вопросе есть подводный камень. Рамка стоит около 3000р, но любая кнопка аварийки к ней не подойдет, та которая необходима от 3000. Если вы где-то находили за 3000р, то я на 99% уверен, что это без кнопки аварийки! Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А для каких целей процессорная голова? Может просто мафон воткнуть, если система не требует? Рамку себе брал в 14 году с кнопкой новую за 5))) Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Я у себя 2 din поставил, не сказал бы что вид ужасный стал, https://www.drive2.ru/l/8566805/ Изменено 21 декабря, 2016 пользователем DenisMironov Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В этом вопросе есть подводный камень. Рамка стоит около 3000р, но любая кнопка аварийки к ней не подойдет, та которая необходима от 3000. Если вы где-то находили за 3000р, то я на 99% уверен, что это без кнопки аварийки! Поиском на драйве сложно пользоваться?? Например вот https://www.drive2.ru/l/461779766454780027/ за всё 3 рубля.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти