pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Всем привет! По-моему в этом разделе Партнеров БК не хватает этой темы ! Решил исправить! Почему нигде в нете я не смог найти отзывы выпускников в открытом доступе? - этот вопрос меня интересовал очень долгое время. Реклама проекта - просто шик ! Так как я привык любой предмет изучения не просто "заучивать", а стараться именно " понимать " изнутри, то реклама этого проекта привлекла моё внимание, т.к. в моих знаниях был некий хаос,и недопонимание некоторых тонкостей. Здесь же : " продвинутый уровень", "для профессионалов", "научим просто в три шага".... и пр. (Сами все читали). Эти тесты ещё подсказывали.. Короче решился я стать "продвинутым настройщиком"!! Оплатил и , в ожидании чуда, начал скачивать свою покупку.. ..дальше не знаю как выразить свои эмоции.. Чтоб никого не задеть: Курс как минимум должен иметь название : " базовые основы для начинающих" . полкурса просмотрел на перемотке, остальные полкурса иногда перемотка приостанавливал - вдруг щя что-то будет, но увы.. Честно скажу, кое-что я узнал: про горбики у АЧХ при использовании разных порядков среза (Smoke поймёт о чем я). И это всё ! Никакой новой информации для меня! И это при том что я не могу настроить свою систему по полгода! Иногда получается, но больше случайно. Чуть сменил инсталл и все по новой ! Ваш курс очень добавил мне самооценки : я почувствовал себя профи, ведь весь ваш курс я уже знал и даже больше))) либо второй вариант : уровень "продвинутых" настройщиков у нас в среднем Г. Деньги назад брать не собираюсь, т.к. в курсе полно дельной инфы - вы же не виноваты, что этой инфой я уже давно успешно пользуюсь. Рекомендация вам : называйте свои курсы соответственно их содержанию. А то ведь название "базовые знания для настройки" не так вкусно звучат как "продвинутая настройка". Как обычно говорит Сергей : это моя точка зрения, моё видение, мой опыт. Вот и я скажу , что это мои (ИМХО) личные впечатления от продукта " продвинутая настройка 3.0" с бонусами. Это МОЙ отзыв. П.с. на всякий копирнул текст для темы в "трёпе". Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нужно было сразу в трепе создавать ...кто еще будет гадить в моем разделе - буду вычищать сразу же, а то развел тут демократию, понимаешь. Больше мне делать нечего, как читать бред и идиотские обвинения в свой адрес. Кому что-то не нравится - тешьте свое ЭГО в другом месте. В моем разделе за мои же деньги я этого делать не позволю. Кто хочет меня чему-то поучить, разберитесь сначала в своем хозяйстве... Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нужно было сразу в трепе создавать Место этой темы здесь. И я надеюсь многие выпускники тут отпишутся , для кого то курсы будут открытием, для кого то нет. Если честно, я не хотел создавать намеренно негативный отзыв, но хотел предостеречь понимающих хотяб немного в аз людей от бесполезных трат. В любом случае по реакции Сергея на этот пост будет понятна его позиция : "продавец воздуха" или "учитель". Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Форумчане, есть среди Вас приобретавшие "обучалки" MECP ? http://mecp.com/ Было бы интересно если "школа автозвука" смогла развить подобное направление здесь. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Весьма странно что человек у которого 2000+ сообщений на бк,решил купить курс школы автозвука) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Весьма странно что человек у которого 2000+ сообщений на бк,решил купить курс школы автозвука) Постами на БК измеряется профессионализм и знания? Это что-то новое Насчет отзывов в открытом доступе. Как это их нет? Они есть: https://vk.com/topic-35875205_32071093 https://vk.com/topic-35875205_32952245 https://vk.com/topic-35875205_33970992 https://vk.com/topic-35875205_34673950 http://sergeytumanov.ru/wordpress/?page_id=19 http://sergeytumanov.ru/wordpress/?page_id=18 Было бы интересно если "школа автозвука" смогла развить подобное направление здесь. Мы работаем над этим :hi: Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! По-моему в этом разделе Партнеров БК не хватает этой темы ! Решил исправить! Почему нигде в нете я не смог найти отзывы выпускников в открытом доступе? - этот вопрос меня интересовал очень долгое время. Реклама проекта - просто шик ! Так как я привык любой предмет изучения не просто "заучивать", а стараться именно " понимать " изнутри, то реклама этого проекта привлекла моё внимание, т.к. в моих знаниях был некий хаос,и недопонимание некоторых тонкостей. Здесь же : " продвинутый уровень", "для профессионалов", "научим просто в три шага".... и пр. (Сами все читали). Эти тесты ещё подсказывали.. Короче решился я стать "продвинутым настройщиком"!! Оплатил и , в ожидании чуда, начал скачивать свою покупку.. ..дальше не знаю как выразить свои эмоции.. Чтоб никого не задеть: Курс как минимум должен иметь название : " базовые основы для начинающих" . полкурса просмотрел на перемотке, остальные полкурса иногда перемотка приостанавливал - вдруг щя что-то будет, но увы.. Честно скажу, кое-что я узнал: про горбики у АЧХ при использовании разных порядков среза (Smoke поймёт о чем я). И это всё ! Никакой новой информации для меня! И это при том что я не могу настроить свою систему по полгода! Иногда получается, но больше случайно. Чуть сменил инсталл и все по новой ! Ваш курс очень добавил мне самооценки : я почувствовал себя профи, ведь весь ваш курс я уже знал и даже больше))) либо второй вариант : уровень "продвинутых" настройщиков у нас в среднем Г. Деньги назад брать не собираюсь, т.к. в курсе полно дельной инфы - вы же не виноваты, что этой инфой я уже давно успешно пользуюсь. Рекомендация вам : называйте свои курсы соответственно их содержанию. А то ведь название "базовые знания для настройки" не так вкусно звучат как "продвинутая настройка". Как обычно говорит Сергей : это моя точка зрения, моё видение, мой опыт. Вот и я скажу , что это мои (ИМХО) личные впечатления от продукта " продвинутая настройка 3.0" с бонусами. Это МОЙ отзыв. П.с. на всякий копирнул текст для темы в "трёпе". Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Я ключевое выделил. Теперь давай по пунктам. Опиши, чего конкретно ты не нашел в курсе, какие откровения ты хотел увидеть. Отвечу пока лишь, что часто люди ждут каких-то секретов там, где их НЕТ. В курсе были пробелы в плане некоторой теории, но сейчас эти пробелы полностью закрыты в наших БЕСПЛАТНЫХ материалах. И уже сейчас готовится обновленине курса. Точнее записывается совершенно новый курс. А теперь давай по существу. Если критика конструктивно - я реагирую нормально, всегда. Когда пишет наш покупатель, что ему что-то не нравится, мы на это реагируем тут же. Более того, сейчас у нас практикуется прозвон через 2 недели после покупки любого курса, узнать, как дела, что понравилось и что не понравилось. На неадекватов я реагирую соответствующе. Когда люди, никогда ничего не покупавшие, говорят "это все развод и лохотрон" и прочие такие вещи - это я считаю неадекватным поведением, и разговоров с такими людьми быть не может по определению. Сейчас вижу нормальную критику, но хотелось бы разобраться, а что не так и чего не хватает. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В любом случае по реакции Сергея на этот пост будет понятна его позиция : "продавец воздуха" или "учитель". Продавцом воздуха я не могу быть по определению. Потому что это мошенники, которые берут деньги и ничего не дают взамен. Мы даем качественный материал, и над качеством постоянно работаем. Курс по настройке имеет в названии цифру 3. Курс по сабостроению - цифру 4. Что э о означает? Что перед ними было еще несколько версий данных курсов. Почему и откуда берутся обновления курсов? Из отзывов и пожеланий клиентов. И каждая следующая версия курса лучше, полнее и точнее предыдущей. И эта работа идет безостановочно. И еще про воздух. Люди учатся по 5 лет в институтах, получают там нахер ненужную (часто, конечно не всегда) профессию, причем знанмя часто устарели лет на 10-20. Платят за обучение, башляют преподам за сессии, курсовики, госы, диплом.... Назовите мне более крутых продавцов воздуха, чем система государственного образования? Мы учим практике. А то что кому-то может попасться материал, которым он владеет... так извините, я вам в голову влезть не могу. Мы даем технологию, как и что надо правильно сделать. И если для кого-то это "знания для новичков", то многим профессионалам это именно продвинутый уровень. Тем не менее, я хочу обсудить, чего не хватает в данном курсе. Тем более что сейчас как раз идет работа над 4-й версией, и этот разговор будет очень полезным, как для нас, так и для будущих учеников Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сразу так не опишешь все мои пробелы в знаниях, тем более не могу сказать точно, "чего я не узнал" в курсе, ведь в том то и дело,что я надеялся получить те знания, которые ускользнули от меня в течении нескольких лет изучения аз. Извиняюсь за каламбур. Для решиния каких то задач и проблем нужно понимание процессов и явлении, понимание изнутри так сказать. В этом случае появляется возможность решать их несколькими способами , даже какими-то новыми и не стандартными. Вот небольшой пример: стык двух полос. Я знаю, что в зависимости от крутизны среза меняется фаза, порядки должны в сумме быть чётными и т.д. О самом явлении нам известно, но причины возникновения так и остались для меня загадкой. Почему меняется фаза? Почему именно настолько? И фаза чего именно меняется? Участка среза или всей полосы? Если сч порезав снизу я изменил фазу, то поменялась ли она сверху? Почему задержкой я не могу продвинуть фазу на нужный мне угол?, да хоть на 67°, разрешал бы шаг настройки delay. Откуда берутся эти горбики в АЧХ на начале среза? Все эти вопросы возникают от непонимания самой физики процесса. Как можно зарабатывать на настройке без этого? Это лишь вопросы по срезам, и то не все, первые что в голову пришли. По сцене : если я добавлю на весь фронт задержку 20метров (чисто теоретически), то удалится ли вперёд сцена на те же 15-17м?? Почему? Ведь я удалил , пусть даже виртуально, динамики, уши же этого не должны понять. +ещё куча вопросов... "Продвинутый настройщик" в моем понимании должен все это знать и, главное, понимать, чтобы настраивать не на половину, а полностью, вытягивая тот максимум что заложен инсталлом, + дать какую то рекомендацию по устранению косяков инсталла или железа. Сергей, вот положа руку нАсердце скажите: сможет ли человек, обладающий знаниями только вашего курса, настроить к примеру систему Алхимика, чтоб тот остался доволен хотяб на 80%? Как то так я это вижу. Нужно больше "понимания процессов" в курс. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ответ увидел. Сейчас на телефоне, много писать неудобно. Доеду до компа - отвечу, есть что сказать по каждому пункту) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Тоже пока на работе с телефона, вечерком полноценно можно пообщаться. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Получилось так, что к компу я попаду не скоро, в гостях у родителей оказался внезапно) Поэтому записал видеоответ: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Спасибо большое за развернутый ответ ! Сказано много вещей, о которых мне нужно задуматься и возможно переосмыслить. Многие "ненужные", и " лишние" копания действительно больше мешают мне в жизни, чем помогают((( дело тут не только в аз. Спасибо ещё раз. Курс пересмотрю ещё раз, неторопясь и с "выключенным" мозгом)) возможно так моя каша из знаний в голове каталогизируется. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Тебе спасибо за конструктив и адекватность, увы, этим не каждый может похвастаться. Мое предложение насчет грядущего обновления - в силе. Будут вопросы - пиши в личку, тут или в ВК Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну вот вдогонку, просто вчера написали :blush: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения