GOOGLeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть саб alpine swr 1223d помогите с выбором моноблока dls mad 15 или audison lrx 1.1k. Еще ворос как его пдключить на 2 Ома, соответственно к этим усям Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Есть саб alpine swr 1223d помогите с выбором моноблока dls mad 15 или audison lrx 1.1k. Еще ворос как его пдключить на 2 Ома, соответственно к этим усям у этого саба две катухи 2+2 ома :hi: либо последовательно в 4 ома либо параллельно в 1 ом :hi: Я за мад15 :hi: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
GOOGLeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что прям вообще нет никаких хитрых схем для подключения? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что прям вообще нет никаких хитрых схем для подключения? на 2 ома? тока на два уся по катухе на усь :hi: по другому я не знаю :pardon: ну или на мощный 4х канальник, и замостить все это дело... :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) а что прям вообще нет никаких хитрых схем для подключения? какие еще хитрые схемы а ты как себе это представляешь ? я тоже за мад мона и 11 Изменено 13 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
GOOGLeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эмм если бы я представлял как это сделать то я бы не спрашивал)) просто на 1 ом думаю для эрки будет много 1 кв от audison и 1.6 кв mad 15 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 весь киловатт то не обязательно вливать) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
GOOGLeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 весь киловатт то не обязательно вливать) все понятно)) но главный вопрос в другом, какой усь лучше взять? если можно то аргументировать ответ было бы хорошо Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) все понятно)) но главный вопрос в другом, какой усь лучше взять? если можно то аргументировать ответ было бы хорошо ну смотря чего ждешь от саба аудисон по музыкальней будет он аб класс но он кажись в 1 ом не работает да и питания много жрать будет и просадки сильные да и каком качестве мона говорить в 1 ом мад д класс басс жестче но работает в 1 ом мона на повседнев в 4 ом а когда захочешь жару дать то и ом но 1.5 кило этого саба на долго не хватит Изменено 14 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в твоем случаю кроме мада нет вариантов вообще то аидисон в 1 не работает в 4 не потянет Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 работает в 1 Ом инструкциясмотреть 73 страницу) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 работает в 1 Ом инструкциясмотреть 73 страницу) :hi: в 3 сайта защел не нашел что работает в 1 ом Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мад 15 будет лучше аудисона. во первых мощнее во вторых работает в 1ом а в третьих мад проще прокормить в четвертых запас мощи еще ни кому не мешал да и сам бренд длс по мне лучше надежнее Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 длс лучше:scratch_one-s_head: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 за длс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти