termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Приветствую всех! Данная тема обязательно должна попасть на Бас клуб!!! В принципе ни чего необычного.......... Автомобиль Мерседес S класс. Состояние отличное. Планируется внешний тюнинг, внутреннего не будет-500 с чем то лошадей и так есть. Владелец любит прослушивать музыку и дарить эту возможность окружающим. И хочет порвать небо:biggrin:, но не хочет в этой машине доминацию баса. А как быть в этом случае??? Ну наверное поставить фронт чуть погромче. И так состав системы: ГУ-алпайн 137=проц. Фронтальная акустика - т35 нео-16 пар. м60 нео-40 пар(вы не обознались-именно 40 пар!!!). Усилители на твитеры - Деф бонс 200.4-2шт. Усилители на акустику-8(восемь) Деф бонс ого 1500.2. ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ КИЛОВАТТ НА ФРОНТ УВАСЯ))))) Сабвуферное звено скромное, всего два 412 Деф бонс. Усилитель на них 12к. Ну и литий там, гена на 370 , проводка. Конечно все компоненты системы исключая генератор и магнитолу-компании Alphard. Проект строится за деньги владельца в розничную стоимость. Команда Bass Aggressor!!! Проект не быстрый, так что следим за развитием событий. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 чтобы реально рвать трусы нужны драйвера а так очень сильно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 чтобы реально рвать трусы нужны драйвера а так очень сильно не знаю, не уверен в этом случае)).... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Акустика уже приехала:greeting: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Куда же вы собрались пихать 40 пар на фронт то))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Куда же вы собрались пихать 40 пар на фронт то)))Везде куда возможно Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Везде куда возможно В потолок? под капот? Или все же разговор о фронте? Если да то мне не понятно как в такие дверьки залезут 40 штук? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В потолок? под капот? Или все же разговор о фронте? Если да то мне не понятно как в такие дверьки залезут 40 штук?Фронт, тыл, задняя полка, багажник. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Оффтоп Из названия думал в дд переобулся В тишине... Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну да, прям в розничную стоимость:lol::lol::lol: п.с. деньги хозяина не считаю Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну да, прям в розничную стоимость:lol::lol::lol: п.с. деньги хозяина не считаю Можешь не сомневаться-именно в розничную. Владелец авто не имеет нужды в скидке. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Оффтоп Из названия думал в дд переобулся Не думаю, что такое возможно.:hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тот случай, когда на фронт мощи в несколько раз больше, чем на сабы. Ps. Он родом не с Пятигорска?[emoji1] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто-то скоро оглохнет[emoji15] [emoji15] [emoji15] Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Каждый раз смотришь темы, и создается ощущение, что в нынешнем АЗ, круче тот, кто больше всего копмонентов напихает в свое авто. Это не зависть с моей стороны. Владельцу терпения и удачи в постройке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения