Sanchesoldscool Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Каждый раз смотришь темы, и создается ощущение, что в нынешнем АЗ, круче тот, кто больше всего копмонентов напихает в свое авто. Это не зависть с моей стороны. Владельцу терпения и удачи в постройке. Нынче не кто походу пару динамиков не ставит. Следущие инсталяции на 2018 год динамики снаружи ставить начнут Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Нынче не кто походу пару динамиков не ставит. Следущие инсталяции на 2018 год динамики снаружи ставить начнут Так сейчас уже ставят. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 40 ПАР в ДВЕРИ??? КАК!?!?!))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
bassgarage Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это финал ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 40 ПАР в ДВЕРИ??? КАК!?!?!)))Ни кто не говорил, что будет легко)).... Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 оч интересно))) буду ждать фотоотчета:drinks::bomb: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 По моему одного гену в этой системе заметно не будет Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 По моему одного гену в этой системе заметно не будетАндрюха, вот тут есть нюанс... V12 не сильно простой мотор для установки одного то гены, а о двух говорить вообще не приходится:sad: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 12 пар в передних дверях, 10 пар в задних, 4 пары наверн в полке (нафиг?) 3 пары в крышке багажника, и ...оставшиеся 11 пар в проеме багажника ?! Круто канешн, но зачем? какая концепция системы? судя по 8 усям ... на 2 передних двери по два моста, задние двери по мосту, полка мост, багажник мост или наоборот ... и в задних дверях не будет стекол Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Arrow_71 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 12 пар в передних дверях, 10 пар в задних, 4 пары наверн в полке (нафиг?) 3 пары в крышке багажника, и ...оставшиеся 11 пар в проеме багажника ?! Круто канешн, но зачем? какая концепция системы? судя по 8 усям ... на 2 передних двери по два моста, задние двери по мосту, полка мост, багажник мост или наоборот ... и в задних дверях не будет стекол Там двери большие):greeting: Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не думаю, что такое возможно.:hi: Азаза когда-то Альпхарда тоже не было в Саратове зы не зарикайся Николай:sarcastic: Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 аааааа пля! тачка огонь! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Азаза когда-то Альпхарда тоже не было в Саратове зы не зарикайся Николай:sarcastic: В этом случае можно зарекаться.:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Уси заехали, сабы, ноль)).... Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Еслив все же что-то из компонентов не запихаете! Можете мне подарить, я против не буду! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения