ufc11rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Есть новый Fi Q10 D1 RMS 1500, гена 90А аккум 70Ah стоит ли пытаться запить его Alphard DB-2000.1D в 1ОМ ? долго ли протянет мой аккум, если хотябы на половину выкручивать ? Короче я не профи в автозвуке сильно не налегайте Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стоит. Следи за просадами и будет всё ок. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хороший дин Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дин хороший Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ufc11rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все поддерживают? На такое питание? я уже на авито его выставил , думал щас как понапишул что вольтаж просядет до дна Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все поддерживают? На такое питание? я уже на авито его выставил , думал щас как понапишул что вольтаж просядет до дна Ну поставишь еще акб, в чем проблема? Делай рупор, будет универсально и относительно громко. П.С. Дин не продавай, когда наиграешься с громкостью и валевом, захочешь его обратно, а таких уже не будет Ссылка на комментарий
ufc11rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо! Не продам, буду наваливать! Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все поддерживают? На такое питание? я уже на авито его выставил , думал щас как понапишул что вольтаж просядет до дна Ну дык сам же написал что на всю не будешь выкручивать. На одной кислоте можно и пару восемнах гонять с плитой на 12квт, только суть в том насколько ты раскроешь потенциал этого всего, но играть то будет однозначно Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не забудь протяжки дополнительные от гены до акб:-) Ссылка на комментарий
ufc11rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это мне еще предстоит изучить:) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Все поддерживают? На такое питание? я уже на авито его выставил , думал щас как понапишул что вольтаж просядет до дна Вольтаж проседает не от сабов, а от нагрузки (читай усилителей), подключенных к системе питания. Т.е. вольтаж можно просадить и "МОшками", если их достаточное количество в низкоом, и (главное!) на серьезном моноблоке. Саб достойный, не продавай, не губи клипом от маломощных усей и нехваткой питания на уси его кормящие. Почитай про клипп, как выбрать усилитель для саба и как его отрегулировать, про согласование уся и гу, и про питание (прям для гугл поиск пишу)) ). и все будет норм. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти