Sarumyann Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день! Хочу подключить фронт и сабвуфер MTX RT 12-02 box. Какой взять 4-х канальный усилитель в пределах 7-10 т. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бу рассматривается? Ссылка на комментарий
Sarumyann Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет. Только новый Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В данный бюджет бери любой какой понравится...путного ничего не найдёшь...с мощностью 70 на 4...и выше... Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Бери Урал, сейчас как раз у них скидки. Warhead 4.135 или Decibel 4.150 оба усилителя вписываются в твой бюджет. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sarumyann Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Magnum фирма толковая? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Magnum фирма толковая? ------Нет...уж лучше урал тогда...хотя ещё раз скажу...в данный бюджет из нового тяжко найти норм....или из старых запасов по старой цене Ссылка на комментарий
Sarumyann Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Так может лучше уж взять моноблок под саб? Например Art Sound xe1 k Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ------Нет...уж лучше урал тогда...хотя ещё раз скажу...в данный бюджет из нового тяжко найти норм....или из старых запасов по старой цене Чем тебе магнум не угодил? За свою цену толковые вещи. У меня 2 саба этой фирмы, очень достойные за свои деньги) ТС, какой фронт у тебя? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Чем тебе магнум не угодил? За свою цену толковые вещи. У меня 2 саба этой фирмы, очень достойные за свои деньги) ТС, какой фронт у тебя? ------Хотя бы потому,что процент брака очень большой и сборка так себе...внутри не лез,но думаю тоже не блещут...(причём не я говорил об этом)))а продавец автозвука(дружим с которым) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти