Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В очередном ящике с таким портом. Г-образный порт работает хуже. Успел потестировать до НГ новый крутой ящик. ))) Дима это шаблоны?или сам считаешь ящик? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дима это шаблоны?или сам считаешь ящик? Нет, такие ящики не считаются никогда. Только с помощью проб и ошибок (тесты, еще раз тесты). Тут открыл для себя очень удобную штуку. Может кому будет полезно. Вобщем: Сейчас у каждого есть в телефоне интернет. В интернете есть Гугл Таблицы. Так вот. Создаем таблицу на компе, а с телефона вносим все данные (ток, напряжение, частота и т.д., и там же делаем примечание). Подсчет мощности и импеданса там делается автоматически. Очень удобно, рекомендую! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А какой рост импеданса на боевой, если не секрет?)) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А какой рост импеданса на боевой, если не секрет?)) В среднем до 4-5 раз, в зависимости от динамика. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Нет, такие ящики не считаются никогда. Только с помощью проб и ошибок (тесты, еще раз тесты). Тут открыл для себя очень удобную штуку. Может кому будет полезно. Вобщем: Сейчас у каждого есть в телефоне интернет. В интернете есть Гугл Таблицы. Так вот. Создаем таблицу на компе, а с телефона вносим все данные (ток, напряжение, частота и т.д., и там же делаем примечание). Подсчет мощности и импеданса там делается автоматически. Очень удобно, рекомендую! Я такой штуковиной давно пользуюсь, только в экселе на ноуте. Изменено 9 января, 2017 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я такой штуковиной давно пользуюсь, только в экселе на ноуте. Да, ты мне показывал на финале АМТ. В Гугле просто еще удобней. "Вдруг пришла мысль, а компа под рукой нет. Зашел с телефона в Гугл таблицы и посмотрел свои тесты." ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, ты мне показывал на финале АМТ. В Гугле просто еще удобней. "Вдруг пришла мысль, а компа под рукой нет. Зашел с телефона в Гугл таблицы и посмотрел свои тесты." ))) Ну возможно... Так же нужно колонку, где записываешь все изменения по авто. В итоге, спустя неделю тестов видишь что-кого-куда шагать... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Боевая частота 60 Гц, а какая частота настройки? Рост импеданса в 4-5 раз такой из за того, что боевая частота и частота настройки далеко друг от друга? Или ето особености сабвуфера ? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Боевая частота 60 Гц, а какая частота настройки? Рост импеданса в 4-5 раз такой из за того, что боевая частота и частота настройки далеко друг от друга? Или ето особености сабвуфера ? Боевая 60Гц, настройка рядом с этой частотой. Динамик мощный и легкий. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Динамик мощный и легкий. из за етого и такой рост? или ето еще работа з ящиком дала такой рост импеданса? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 из за етого и такой рост? или ето еще работа з ящиком дала такой рост импеданса? Ящик тоже влияет. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ящик тоже влияет. Много что влияет. И шумка и расположение ящика и весь авто в целом. Но больше всего ящик с настройкой и саб Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ящик тоже влияет. не, ну как бы ето понятно. Я работал с одной 15хой. Ящиков было штук 5-7, вариантов оформления около 30-40. Т.е. в каждом ящике разные порты, направление, длина. Максимального роста я смог добиться с 0,5 до 1,5-1,7. при етом если боевая частота 54, то порт нужно было настраивать на 46-47 (( Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 не, ну как бы ето понятно. Я работал с одной 15хой. Ящиков было штук 5-7, вариантов оформления около 30-40. Т.е. в каждом ящике разные порты, направление, длина. Максимального роста я смог добиться с 0,5 до 1,5-1,7. при етом если боевая частота 54, то порт нужно было настраивать на 46-47 (( Какой динамик был? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Какой динамик был? Ultimate qsw 15 У вас таких нету, ето новорожденний украинский бренд. три 190 феррита , 3 дюйма катушка, плоский алюминий 1+1. 1500 Вт рмс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти