Stas.Xis Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Очередная победа АМТ Омск) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Чутка с сорев) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Озвучили день города) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Немножко фоточек с Алтая) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Пошумели в цетре) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Изменено 15 августа, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сгоняли в Красноярск) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Встал от Мэрса, точно не знаю какого... второй вместо кондея поставлю) на самом деле места норм там) у тебя движок д16? я на д14 хотел от ниссана нот поставить геныч, но оказалось на хондах ремень в другую сторону крутится. можешь сфоткать место установки основного гены по возможности поподробней? если что я: https://vk.com/id_rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 у тебя движок д16? я на д14 хотел от ниссана нот поставить геныч, но оказалось на хондах ремень в другую сторону крутится. можешь сфоткать место установки основного гены по возможности поподробней? если что я: https://vk.com/id_rokos У хонд не то, что в другую сторону крутится, у них движок наоборот стоит, возможно из-за этого так.:hi: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 У хонд не то, что в другую сторону крутится, у них движок наоборот стоит, возможно из-за этого так.:hi: ну вообще да, как не сформулируй суть не меняется. вот и ъхочу решить этот вопрос. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 С фото на самом деле проблематично, т.к. генератор в неудобном месте штатный) Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет, наступает новый сезон я попрежнему к команде URAL) На сезон 2018 В Автомобиле будут небольшие изменения, а это Будут добавлены еще два усилителя на сабы 1.6000 А так же буду решать проблему с питанием, пока еще не решил точно, будут это АГМ или литий) Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Пошумели на открытие коттеджного комплекса Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Делаею лучшее охлажление) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Stas.Xis Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Делаю новую проводку под новое питание) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Немножко фоточек с Алтая) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk На алтае самый четкий этап был)))) все соревы бы проводили на алтае) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти