dom1n1c Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго дня, уважаемые. Такая ситуация, стоит у меня саб GZ уже 3 года в стелсе ЗЯ 29л, играет сейчас ICON d550. Как бы играет хорошо, но последнее время чето поднадоело, хочется немного больше. P.s машина у меня sq, но иногда слушаю негров и чуть наваливаю, в пределах возможного. вопрос такой, если сменю на SA 12 D4 в 2ом, в тот же ящик. Будет ли разница, в лучшую сторону? Сразу пишу, советы приведённые ниже не писать. 1. Сделай ФИ будет лучше 2. Попробуй покрутить ящик 3. Сделай второй ящик. Спасибо тем, кто поможет разобраться в даном вопросе. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 машина у меня sq сменю на SA 12 D4 Вы серьезно? Ссылка на комментарий
dom1n1c Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вы серьезно? По журналу автозвук, SA отлично играет именно в 29л. Именно поэтому выбор пал на него, потому что нету возможности менять ящик. GZ тоже не SQ саб, но для моего хэтчбека его хватает, чтобы играть нижние частоты. У меря не задротский уровень SQ, уровень новичек 3000. Бюджетная система, 2шка на процевой голове альп92. Для SQ и постоянного прослушивания уровень саба стоит +3-4. Когда хочется негров ставлю +15 и регулятор усилка выкручиваю. И на музыке 138дб при 48-50hz. Хочу сменить саб, чтобы получить немного больше басса, чуть больше давки именно для негров, при моих условиях. Вот в этом и вопрос, получу ли я это, при замере саба Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ЗЯ и "негры" вещи не совсем совместимые. Исходя из параметров SA12 если его посадить в эквивалентные 29л. резонанс его составит 45гц. Насколько сильным будет спад ниже этой частоты хз. Судя по добротности должен быть не очень резкий, но салон авто должен внести свои коррективы, в какую сторону я не знаю. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ЗЯ 29л Это чистый объём или всего? Ссылка на комментарий
dom1n1c Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это чистый объём или всего? Чистый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти