Rjcnbr911 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Имею 2 т15в3 с катухами по 1.6 ома, и усел скар 4500, все это дело играет в 0.4 ома. Хочу поставить второй скар 4500, но не в мостом, а просто кинуть каждый на усел и будет играть каждый в 0.8 ом. Так как если кидать мостом то каждому уселу придется играть в 0.2 ома, это очень низко, питания до..я надо, да и скары в 0.2 недолго проиграют. Будет шляпа, если сделать как я хочу? То есть через игрики межблоки на каждый усь и тд. Синхроность будет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Rjcnbr911, Вот согласовать будет тебе тяжко. На много проще, сделать все иначе. Катушки в параллель на динах, дины меж собой последовательно, получаешь 1,6Ом. И все это дело на мост усей. В итоге каждый усь будет работать в нужном тебе варианте, то есть в 0.8Ом.:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Имею 2 т15в3 с катухами по 1.6 ома, и усел скар 4500, все это дело играет в 0.4 ома. Хочу поставить второй скар 4500, но не в мостом, а просто кинуть каждый на усел и будет играть каждый в 0.8 ом. Так как если кидать мостом то каждому уселу придется играть в 0.2 ома, это очень низко, питания до..я надо, да и скары в 0.2 недолго проиграют. Будет шляпа, если сделать как я хочу? То есть через игрики межблоки на каждый усь и тд. Синхроность будет? Не удобное сопротивление, может не стоит брать второго Скарика, а продать этот и рассмотреть к покупке более мощный усь. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Катушки последовательно, сабы параллельно на мост усилителей. Но лучше взять один усь по мощнее Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не удобное сопротивление, может не стоит брать второго Скарика, а продать этот и рассмотреть к покупке более мощный усь. Почему не удобное. И может пожалуйста кто нибудь нарисовать как это будет выглядить? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Почему не удобное. И может пожалуйста кто нибудь нарисовать как это будет выглядить? Не удобное для моста, мост в 1,6 Ома будет менее эффективен чем один более мощный усилок в 0,4Ома. Вот почему советую чем покупать ещё один усь,продать этого скара и купить усь мощнее. А что рисовать то и так понятней не куда "Катушки последовательно, сабы параллельно" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) ... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем pasha1503 Х-ню написал)) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 и какой смысл в данной процедуре? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти