trifanenkov Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Собирается бюджетный фронт в 2110 На ваш суд, поругайте или похвалите, советуйте, пишите Предпочтительно компоненты все будут URAL Планирую: СЧ - 3 пары DB200S ВЧ - 2 пары AS-BV20 Уси - DB4.150 на СЧ и двухканальник какой-нибудь недорогой на ВЧ, но с фильтрами, порезать с ГУ не смогу пока Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 просто интересно...как ты будешь подключать 3 пары сч на 4х канальник?а по поводу двухканальника..можешь взять мачету 120.2 фильтра у него до 6кгц или вархед 180.2 у него вообще до 8 Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 просто интересно...как ты будешь подключать 3 пары сч на 4х канальник?а по поводу двухканальника..можешь взять мачету 120.2 фильтра у него до 6кгц или вархед 180.2 у него вообще до 8 Пару динов на одну пару каналов, а две оставшиеся пары на другую пару каналов. А что есть какие-то другие варианты подключения? Если да, то подскажи Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 динамика на канал если повесить в 1.33 Ома, дб 4.150 сильно греться будет... Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Пару динов на одну пару каналов, а две оставшиеся пары на другую пару каналов. А что есть какие-то другие варианты подключения? Если да, то подскажи Отправлено с моего iPad используя Tapatalk тут я могу посоветовать только либо добавить одну пару уралов либо же наоборот убрать и запитать весь фронт от одного усилка...а так как хочешь ты сделать у тебя будет дисбаланс между динамиками..ты не сведешь две пары с одной по уровню Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 тут я могу посоветовать только либо добавить одну пару уралов либо же наоборот убрать и запитать весь фронт от одного усилка...а так как хочешь ты сделать у тебя будет дисбаланс между динамиками..ты не сведешь две пары с одной по уровню Видел системы с 3-мя парами, вроде нормально все у них было, подключено также как и я хочу. Собственно поэтому и решил подключать так Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Видел системы с 3-мя парами, вроде нормально все у них было, подключено также как и я хочу. Собственно поэтому и решил подключать так Отправлено с моего iPad используя Tapatalk ну тут уже твое дело как подключать..я лично противник такого извращеного подключения) Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну тут уже твое дело как подключать..я лично противник такого извращеного подключения) У меня точно также 3 пары DB250b подрублены к 4.150 - 120дб фронт с 3 метров и ни разу в защиту не ушло, так что имеет место быть Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну тут уже твое дело как подключать..я лично противник такого извращеного подключения) Да и вопрос собственно не в коммутации был, а в составе)) вч хватит? Не будет мало двух пар этих "булав"? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти