motomoto Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Были у меня Герцы такие, сейчас сдвоенные DD CS. У DD пищ более громкий, но мид средненький. Я бы не брал ни тот ни другой вариант. У DD есть прекрасные миды AW - лучше раскошелиться на них и успокоиться, будет и громко и басисто ( чего не даст эстрада) и качественно (лучше чем сдвоенные миды, да и в установке проще). К ним пищи DD t2 и всё. Про DD AW начитался, все хвалят. Будем искать, спасибо):good: Ссылка на комментарий
motomoto Опубликовано 29 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ural as-w165mb + AS-W30TW «SHKVAL» слушал кто нибудь? Как вариант для 2 х полоски пойдет?) Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ural as-w165mb + AS-W30TW «SHKVAL» слушал кто нибудь? Как вариант для 2 х полоски пойдет?) Тем с подобными вопросами тьма))) сам тоже с теме же вопросами что и вы)))) Все началось с компонентов урал) только я хотел на 20 мидбасе собираться) Сейчас поменял свое мнение) А в частности хочу временно поставить DD cs6/5, а потом перейти на 2ку c компонентаvb dd aw6.5+at28/ а может и трешку) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Автор на что именно вы готовы 15 тысяч выделить? и какой состав системы у вас уже есть? опишите точно что бодит и мы форум докторов аз дадим вам диагноз и точную методику и припораты для лечения вашего заболевания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти