pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Сегодня свип-тоном благополучно сжег один урал шквал)) ну, думаю, к лучшему.. До них стояли обсидианы ст-1, звук нравился, шквалы вверху им неплохо сливают в детальности, не удивили они меня (( . Собственно, это весь мой опыт прослушки вч . смысла докупать один пищ не вижу. Вот думу думаю : взять опять обсидианы или есть ещё варианты? Громкие и детальные . Низко играть не требуется. Денег немного, около 3-5тыр. Знающие, дайте дельный совет, на какие вч обратить внимание. Есть что-ндь лучше ст-1 за эти деньги? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Апну. Может у полуночников какие мысли будут. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 если обсиды нравились - я бы на них остановился, из рупоров - мне они больше всего нравятся, что не говори - шёлк играет. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 если обсиды нравились - я бы на них остановился, из рупоров - мне они больше всего нравятся, что не говори - шёлк играет. Ну тогда так и сделаю ! )) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 пи аудио 999))))тоже шелк но по громче обсидианов Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти