Ksandro Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Были у меня эти дины, жаль продал, теперь снова их ищу :((( Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) наконец-то победил эти миды. Не думал, что миды вообще могут так басить и главное громко. Оказалось , что дело было в жёскости крепления динов. на своём опыте, с уверенностью могу сказать, что в хорошо подготовленных дверях, чуствуют себя замечательно Я сразу кроме проставок и стальное кольцо болтами к двери сверху через проставки сделал. На проставках- визомат. Дребезжат кнопки на двери, обтекатели зеркал заднего вида...... А пищи и кроссы от них -ФТОПКУ!!!! Я поставил пищи ломаковкие - чиста послушать, СРАЗУ снял, ибо невазмжно! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Были у меня эти дины, жаль продал, теперь снова их ищу :((( Кста, на Блюзе их продают. Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я сразу кроме проставок и стальное кольцо болтами к двери сверху через проставки сделал. На проставках- визомат. Дребезжат кнопки на двери, обтекатели зеркал заднего вида...... А пищи и кроссы от них -ФТОПКУ!!!! Я поставил пищи ломаковкие - чиста послушать, СМАЗУ снял, ибо невазмжно! Усь какой у тя на миды стоит? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Усь какой у тя на миды стоит? Был Итон 500.4 - слабоват, теперя - ИПА 800.2 будет. Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мужики, есть у кого-нибудь опыт использования этих динов в ящиках? подскажите по параметрам з.я. или Ф.И. Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мужики, есть у кого-нибудь опыт использования этих динов в ящиках? подскажите по параметрам з.я. или Ф.И. Да-да , мне тоже крайне интересен данный вопрос :hi: Ибо приобрёл себе комплект , тока не олдовый , но новый :nyam1: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот нашёл инфу по Фьюжикам http://magnitola.org/sovety-po-avtozvuku/46841-fusion-fjl-65c.html Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Готов продать комплектик! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Готов продать комплектик! Ради интереса спрашиваю . Комплект из первых выпусков ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти