Роман Набоков Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребят подскажите реально ли в пихнуть 2 тэхи 15 в седан, машина приора , так чтоб все уместилось, если кто делал подскажите что чего и как, или может видео подобные есть у кого, буду всем признателен за советы.:hi: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребят подскажите реально ли в пихнуть 2 тэхи 15 в седан, машина приора , так чтоб все уместилось, если кто делал подскажите что чего и как, или может видео подобные есть у кого, буду всем признателен за советы.:hi: привет. очень даже реально,сам гонял с парой аку415. удалось 235 чистого набрать пиши в вк.подскажу 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Роман Набоков Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 привет. очень даже реально,сам гонял с парой аку415. удалось 235 чистого набрать пиши в вк.подскажу так я уж написал, походу, ты же с НН да ? Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А есть коробас под две 15 в седан?чертеж или размеры с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DypMaN Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 up, тоже интересно про 2 15 Тшки в десятке ::hair:: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А что там интересного? Что в десятку, что в приору, залазит короб через салон под 2-15хи, благо там вся полка задняя целиком снимается, и засовывай сколько влезет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти