Р. Вадимович Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Шикарный отзыв!)))Братан ты мне облегчил намного выбор моего фронта!!))) Тоже присматривал эту акустику,но пугало отсутствие отзывов вообще в инете! Надеюсь у меня отзыв после инсталяции тоже будет такой положительный! У меня так: ГУ Пион 5900bt усь на фронт ДЛС СА 450 Саб будет позже в ЗЯ Вопрос только-делать поканалку или через родной крос но в 2 Ом?? Поканалка даст тебе больший простор для творчества. Т.е сможешь настроить звук более корректно. Ведь у всех разные авто, разные салоны, материалы и уши. Главное знать мат. часть, чтобы ничего не сжечь. Кросс у тебя будет в комплекте. Послушаешь с кроссом и поканально понастраиваешь, как больше понравиться, так и оставишь. Ссылка на комментарий
Vitalo777 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Шикарный отзыв!)))Братан ты мне облегчил намного выбор моего фронта!!))) Тоже присматривал эту акустику,но пугало отсутствие отзывов вообще в инете! Надеюсь у меня отзыв после инсталяции тоже будет такой положительный! У меня так: ГУ Пион 5900bt усь на фронт ДЛС СА 450 Саб будет позже в ЗЯ Вопрос только-делать поканалку или через родной крос но в 2 Ом?? Привет макс) Ты двери приготовил? Вот я сейчас пытаюсь вывести динамик через карту так как у меня играло под нее через кольца сейчас буду увеличивать их. ЛадаГранта Pioneer DEH-80PRS DD D4 DD CS6.5v2 DD 512 Ссылка на комментарий
Максим Максимович Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Привет макс) Ты двери приготовил? Вот я сейчас пытаюсь вывести динамик через карту так как у меня играло под нее через кольца сейчас буду увеличивать их. Да двери еще не готовил,скорее всего соберу деньги и отдам спецам инстным прошумить двери и установить дины.Через кольца буду ставить.Что бы обшивку родную не портить Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) НУ всё! Продал я предыдущий свой усилитель и стал я счастливым обладателем с5d:yahoo:. Ни чего не могу сказать плохого про предыдущий усил. Отпахал мне всей верностью и всеми своими силами 5 лет, даже в защиту ни разу не уходил, могу с уверенностью его рекомендовать всем в свои бюджетные аудиосистемы, где стоимость усилителя б/у до 6-7 тыс. руб:good:. Теперь начнем про с5d. Распечатав упаковочную коробку и взяв его в руки, я очень был удивлен его компактными размерами:scratch_one-s_head:. Он очень мал, прям малыш. Я даже по началу расстроился, т.к. у меня еще с самого начала гаражного звукостроения когда я был совсем глуп и молод сложилось такое мнение о железе, что чем больше, тем мощнее! Его размер меньше листа А4. Вид и дизайн на своем месте, все строго и четко, ни каких лишних черт. Типа как оригинальный спортивный черный костюм, с тремя белыми полосками и белым шильдиком ADIDAS. Пришло время монтажа. Самая удобная установка для эксплуатации багажника в моем случае это спинка задних сидений, установил его туда. Как и хотел, подключил поканально. Магнитола у меня фильтрами не развита по этому срезы нужно было делать на самом усилке. Откинул спинку сиденья, и тут понеслось!!!!! Постоянное беганье с водительского сиденья до усилителя. Я думал процесс согласования твитера с мидом с помощью фильтров на усилке будет попроще. Я с этим ни когда не сталкивался и не занимался, вся акустика всегда была с кроссоверами. Короче с горем пополам вроде, что то получилось. Мид с магнитолы порезан как обычно от 80, сверху где до 3500-3600, твитер от 3700-3800 судя по цифрам пределов фильтров указанных на усилке. Остался конечно доволен, очень! Качество и громкость на высоте, ни каких претензий, катаюсь и все не могу нарадоваться с каждым разом когда сажусь за руль и включаю музыку. Даже не важно какая это будет песня и какой жанр. Когда езжу со своей девушкой постоянно доходит до ругани, какая музыка будет играть::nhl::, и иногда приходится слушать ее куету, и даже слушая её куету я просто кайфую от качества. Хочу теперь попробовать переделать схему подключения. Подключить всё через родной кроссовер мостом (так указанно на оф. сайте DD во вкладке описание и рекомендациях), и сравнить. А там уже выбрать, что получится лучше, то и оставлю. Теперь в бедующих перспективах замена сабового звена, по приобретению соответственно и будут отзывы, но уже отдельными темами! Все описанное мною сверху ни как не является рекламой, это личное мнение и отзыв. Пока еще ни чем не пожалел что выбрал фирму DD. Надеюсь, что мой отзыв поможет людям в выборе хорошего качественного железа! Изменено 15 июля, 2017 пользователем TPORH DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Теперь ты понял всю прелесть поканалки:good: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Теперь ты понял всю прелесть поканалки:good: Благодарю за консультации!:hi: DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 У всех CC6.5 на объём двери играют? В ЗЯ не пробовали? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения