Максим5678 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всем привет. Имею вот такие карты под 3-16см дина и рупор. Гольф 4. Собственно вопрос в следующем. Как считаете забить все серединой или воткнуть мид в каждую дверь? По сч хочу f-13. C остальным все очень мутно) Рассчитываю на помощь более опытных ребят) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 16 мид?эстрада??? с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Максим5678 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 16 мид?эстрада??? с тапика своего ну видимо 16. раз карты 16. или же все сч забить? Ссылка на комментарий
Владимир Смирнов Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы не стал все забивать такой серединой, да и от мида здесь толку мало будет. Рассмотрел бы что нибудь хоть как то играющее от 100-120 гц в ущерб громкости, но хоть каким то качеством звука. Те же самые Faital pro6fe200 или что-то похожее Ссылка на комментарий
Максим5678 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы не стал все забивать такой серединой, да и от мида здесь толку мало будет. Рассмотрел бы что нибудь хоть как то играющее от 100-120 гц в ущерб громкости, но хоть каким то качеством звука. Те же самые Faital pro6fe200 или что-то похожее Тоесть просто по одному дину в дверь добавить faital pro? Ссылка на комментарий
Владимир Смирнов Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тоесть просто по одному дину в дверь добавить faital pro? Не, я имею ввиду все динамики поставить Faital (это как пример):good: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ну видимо 16. раз карты 16. или же все сч забить? С 16 ты мида не дождешься,надо 20 ставить.Я бы на твоем месте поставил че нибудь,что пониже играет,чтобы хоть как то избавится от эффекта радио с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти