Kurs79 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Есть моноблок Мачте 1500. Хочу под него саб 12". Выбор падает на Мачете Спорт, Урал Булава, Армада, или Парйд Джуниор. С Мачете Спорт делема в том, что особо объективной оценки о данном сабе нет, т.к. он новый. Булава - боюсь, что усилок его не потянет. Т.е. будет маловат для него. Ну а с Джуниорами я особо не знаком. Ценовой диапазон 6500 деревянных. Что посоветуете? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Kurs79 Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мачете спорт - неплохой саб, ставил недавно. Булава - проверенный уже. На мощность не смотри, считай, что у тебя есть запас прочности. Армада - прошлый модельный ряд, не рассматривай Джуниор - тоже неплохой саб, но много негатива в его адрес из-за качества. У меня один знакомый столкнулся со сместившейся катухой. Трещины на шайбах не в счет, они у многих есть. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Мачете спорт - неплохой саб, ставил недавно. Булава - проверенный уже. На мощность не смотри, считай, что у тебя есть запас прочности. Ну вот собственно я о них двух и размышляю. Мачете катушка 2.75 дюйма/Ural Bulava катушка 3 дюйма Мачете 750 RMS/Ural Bulava 900 RMS Мачете корзина штамповка/Ural Bulava литая корзина Kostyan999, я так понимаю, все будет зависеть от короба? Просто у тебя смотрю, Булаву выигрывает Мачете Спорт, а этой теме всё наоборот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=133931 Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Kurs79 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну вот собственно я о них двух и размышляю. Мачете катушка 2.75 дюйма/Ural Bulava катушка 3 дюйма Мачете 750 RMS/Ural Bulava 900 RMS Мачете корзина штамповка/Ural Bulava литая корзина Kostyan999, я так понимаю, все будет зависеть от короба? Просто у тебя смотрю, Булаву выигрывает Мачете Спорт, а этой теме всё наоборот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=133931 У балавы катушка 3"? Номинал у урал завышен будет. P.S. сабы после тестов в продаже [emoji2] Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 del. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У балавы катушка 3"? Номинал у урал завышен будет. Булаву тестили - номинал держит. Катушка 3" Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Булаву тестили - номинал держит. Катушка 3" Долго держит 900Вт? Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Долго держит 900Вт? 4 минуты трек с наложенным синусом 41 гц Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Долго держит 900Вт? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти