Алексей Галузин Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ребят, прошу помощи в выборе компонентов для 3-х полоски, в этом деле профан. Вобщем машина Camry sv-40, в наличии есть голова pioneer x730bt, кар-49, m54. Так вот какие компоненты лучше брать, в планах было: 2 пары х6l 1 пара hlg-25 1 пара какого нибудь 20 мидбаса но что то почитав форум, появилось мнение что 2 середины это много. Так может пока не поздно поменять компоненты, пока не начал делать обшивки? Ссылка на комментарий
ShoySing Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я бы поставил 2 мид баса 1 громкую середину и 1 твитер Ссылка на комментарий
Антон Меркушов Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Такая же проблемма, делать буду 2 мида, 1 середину и две пары 25нео, не могу определиться с выбором мида и середины, мид не дорогой( чистый) мид советуют парни альфард lw80a4, играть в трешке будет от 80-500, середина от 500 до 5000 и твитер от 6,3 в гору, кто подскажет норм срезы??? И серединку парни подскажите для всего этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти