Гость Hard Reset Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветствую вас мои новые друзья! Вот и я потихоньку вливаюсь в сообщество аудиоманов))) Итак, сначала о системе в целом: Авто - hyundai accent, ГУ - Pioneer DEH-5000UB, Фронт - polk audio db6501 + E.O.S. AE-35T, ШВИ. И собственно проблема - САБ. Бюджет 10000 +/-... Я уже вроде себе всё выбрал, собрался покупать (hertz es300 + DLS Ma23) и нате... нашёл в америке саб 10ку polk sr104 однокатушечный... цена вместе с доставкой - 250 бакинских... но с усём придётся поджаться и видимо купить что-то из разряда crunch и т.д. Собстно вопрос - соответствует ли полк своей Российской цене(примерно 12-13 к.р.)? хотя если честно, я уже в душе склоняюсь к проверенному многими Херцу...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветствую вас мои новые друзья! Вот и я потихоньку вливаюсь в сообщество аудиоманов))) Итак, сначала о системе в целом: Авто - hyundai accent, ГУ - Pioneer DEH-5000UB, Фронт - polk audio db6501 + E.O.S. AE-35T, ШВИ. И собственно проблема - САБ. Бюджет 10000 +/-... Я уже вроде себе всё выбрал, собрался покупать (hertz es300 + DLS Ma23) и нате... нашёл в америке саб 10ку polk sr104 однокатушечный... цена вместе с доставкой - 250 бакинских... но с усём придётся поджаться и видимо купить что-то из разряда crunch и т.д. Собстно вопрос - соответствует ли полк своей Российской цене(примерно 12-13 к.р.)? хотя если честно, я уже в душе склоняюсь к проверенному многими Херцу...:scratch_one-s_head: за 250 мона сандал купить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти