serjo Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Добрый день,встает какой нибудь гена на 1ZZ-Fe без переделок?или может с переделками какой кто ставил?.машина toyota avensis Ссылка на комментарий
Vaser Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Добрый день,встает какой нибудь гена на 1ZZ-Fe без переделок?или может с переделками какой кто ставил?.машина toyota avensis Я с ниссана ЕНОТА поставил 2шт. один на штатное место, а второй на место ГУР насоса (у меня ЭУР) по этому место свободное. В сумме имеем 280А, каждый генер по 140А. Заказывал с Владика 1000р. за генератор + 800р. доставка. На D2 есть моя тема. Ссылка на комментарий
serjo Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я с ниссана ЕНОТА поставил 2шт. один на штатное место, а второй на место ГУР насоса (у меня ЭУР) по этому место свободное. В сумме имеем 280А, каждый генер по 140А. Заказывал с Владика 1000р. за генератор + 800р. доставка. На D2 есть моя тема. а ссылку можно? Ссылка на комментарий
Егор Шевцов Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 serjo, вот нашел https://www.drive2.ru/users/vaser-x/ Тоже интересно сейчас почитаю. ну это почти тоже самое но у 1яя 6 ручейков а у 1ня 4ручья , я находил на д2 где именно на 1яя ставят гену ниссан 140а Ссылка на комментарий
Егор Шевцов Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Егор Шевцов, а по русски? :) то что было в той ссылке, почти тоже самое что и в 1zzfe. Но у 1zz штатный генератор на 6 ручьев а у 1nZ на 4 ручья, и в драйв2 я видел несколько тем где на 1zz ставят генераторы от ниссанов на 140а , нужно поискать и все найдешь... я думаю то что если ставить данный генератор на 1зз можно шкив не менять. и на 1зз фишка на 4 провода, а на 1 нз на 3 провода. если надо модель генератора 140а - 23100ED00B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти