nlo-174 Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всем привет! Имеется автомобиль BMW F20. Сейчас начинаю работы по улучшению звука. Хочу поставить все в штатные места. Под сиденья беру GZMW 200NEO. Вопрос что взять в двери ETON B-100 T или GZRC 100FXII. Подключаться будут к 4-ех канальному усилителю. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет...а чем сейчас не устраивает?просто замены штатной акустики не сильно к улучшению звука приведёт....там нужен проц как мин ставить и далее......по делу к этону+ Ссылка на комментарий
nlo-174 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет...а чем сейчас не устраивает?просто замены штатной акустики не сильно к улучшению звука приведёт....там нужен проц как мин ставить и далее......по делу к этону+ Привет! Сейчас штатный звук не устраивает вообще. По плану для начала все будет играть через линейный преобразователь, будет два усилка (4-ех канальный на фронт и моноблок на саб). В дальнейшем буду докупать проц (сейчас не вывожу по бюджету). Вопрос к тебе: ты склоняешься к этону по какой причине? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет! Сейчас штатный звук не устраивает вообще. По плану для начала все будет играть через линейный преобразователь, будет два усилка (4-ех канальный на фронт и моноблок на саб). В дальнейшем буду докупать проц (сейчас не вывожу по бюджету). Вопрос к тебе: ты склоняешься к этону по какой причине? ----------По мне этон более инт по звуку,но на вч резковато,но.... может поискать по инт фронт?какие усилки планируются? Ссылка на комментарий
nlo-174 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 kosoy, на фронт MD.Lab AM-EL4.110, на саб GZTA 1.800DX. По фронту все упирается в штатные места(( Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 kosoy, на фронт MD.Lab AM-EL4.110, на саб GZTA 1.800DX. По фронту все упирается в штатные места(( -------В целом вполне.... Ссылка на комментарий
Boris_st Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я gz поставил. кроме неё других нормальных четверок не слушал. Играют примерно ват 40. Проблем не вызывают, порезаны от 200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти