Moreman068 Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Многие юзали pride t15v2 но адекватных коробов я в сети так и не нашел,поделитесь расчетами короба,желательно на 200й трубе,жанр предпочтительно негры,настройка герц 28гц Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Многие юзали pride t15v2 но адекватных коробов я в сети так и не нашел,поделитесь расчетами короба,желательно на 200й трубе,жанр предпочтительно негры,настройка герц 28гц ну раз грамотных не нашел, то счетаешь в какой нить проге, пилишь большего обьема и играешься с портом+обьем. и вуаля:greeting::greeting: адекватный короб:yahoo::yahoo:. больше никак дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Moreman068 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ну раз грамотных не нашел, то счетаешь в какой нить проге, пилишь большего обьема и играешься с портом+обьем. и вуаля:greeting::greeting: адекватный короб:yahoo::yahoo:. больше никак Спасибо короб запилен Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо короб запилен я надеюсь самый адекватный из всех получился???:greeting::greeting: расписал бы хоть чего да сколько. многим интересно будет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти