mazzz Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 пары Alphard Hanibal x6c 8Ом (но по факту то мы знаем что они 6Ом) так вот, как считаете кап 2.300 потащит, если на каждый из каналов повесть по 4 икса (1.5Ом)? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 4 пары Alphard Hanibal x6c 8Ом (но по факту то мы знаем что они 6Ом) так вот, как считаете кап 2.300 потащит, если на каждый из каналов повесть по 4 икса (1.5Ом)? норм все. В 1.33 часто ставим, и почти без ухода в защиту по теплу. :drinks: Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 7 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 норм все. В 1.33 часто ставим, и почти без ухода в защиту по теплу. "почти без ухода" это мне понравилось... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 "почти без ухода" это мне понравилось... почти, это все лишь разовые не понятки, на сотни проданных усей :drinks: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 "почти без ухода" это мне понравилось... потому что зависит от температуры окружающей среды и охлаждения) если без кулеров в жару +35 валить на нём в багажнике седана в 1.33 - разумеется он может уйти в защиту по перегреву . Поэтому производитель и не заявляет стабильную работу в 1 ом на канал . х6с вроде 6.7ом , если память не изменяет) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Подключен в 1.33 ома на канал, еще ниразу в защиту не уходил, хотя крышка порой горячая как утюг. Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Без проблем будет играть. У меня даже Урал 4.90 двумя каналами на 3 пары 4х омным динамиков играл)) И кап-29играл. А если охлажденте продумать то и в 0.5 Ом шпарить будет) Изменено 11 января, 2017 пользователем AntonTomsk Ссылка на комментарий
Vitalik Crown Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В 0,5 у меня играл. Но греется и порит много) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти